Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Вот и славно)) самое лучшее средство от плохого настроения ))Она дрыхнет уже ,а ты тут растюленилась ))ага
А ты чего такой агрессивный? Я тебя вроде не обижала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и славно)) самое лучшее средство от плохого настроения ))Она дрыхнет уже ,а ты тут растюленилась ))ага
Извини если обидел ,честно не хотел и не думал об этомВот и славно)) самое лучшее средство от плохого настроения ))
А ты чего такой агрессивный? Я тебя вроде не обижала?
Да ну ты чего))) все хорошо)) а ты чего не спишь?Извини если обидел ,честно не хотел и не думал об этом
Сладких сновLazy ,сладких сновдавай я тебя чуть покатаю

Мне кажется это время конечно веселое, но все таки первые свидания это косяк на косяке))Круто ,я хочу в это время
Рассказывай))Эх, поболтаю. сама с собой, а то я в себя прихожу когда все уже спят
Как ты его терпела?Особенно мальчики смешные, такою фигню творят) Девочки обычно самое худшее это просто молчат и трясутся от страха.
А парни приходят будто альфа самцы)
Помню, мальчик ко мне на свидания ходил весь в белом, считал, что он так выглядит круто, понятия не имею почему.
Он наверное думал что выглядит так:
Посмотреть вложение 784424
а в реальности это выглядело так:
Посмотреть вложение 784425
И штаны такие, до пупка, и папины белые ботинки с длинными носами)

Хаха, совсем не долго) Ну мне тогда 13 было, ему 15,особо как-то не задумывалась об этом)Как ты его терпела?![]()
Ты, я смотрю, тоже полуночникРассказывай))
В основном да))) но бывает что и рано ухожу))Ты, я смотрю, тоже полуночник
Хаха, совсем не долго) Ну мне тогда 13 было, ему 15,особо как-то не задумывалась об этом)
Ну мы в итоге пару раз погуляли и все

Хочется перехочетсяХреново мне. Курить хочется? Нет. А хочется.....![]()
Такая же мечта спать-кушать-спать и в таком режиме хотяб дня триВсем привет! Кому доброе утро, а у кого и ночь..
24.25.12 не курила.
Вымоталась..кому как, а я мечтаю на Новый год тупо отоспаться