- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Сережа, привет!) Как твое настроение? Новогоднее?)Роднулечки ! Трудяшечки ! Пчелочки! Божественные БЕЛОЧКИ! Я не курю 26.12.18.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сережа, привет!) Как твое настроение? Новогоднее?)Роднулечки ! Трудяшечки ! Пчелочки! Божественные БЕЛОЧКИ! Я не курю 26.12.18.![]()
ну фсеееееЯ тебе Олеся больше скажу)) Ем что и когда хочу и не поправляюсь![]()

Люблю, люблю))Да ну, она меня любит же![]()
Ну чуть чуть совсем, на гитаре) В детстве тоже всем занималась, но уже забыла все)Ну если в интернете то тогда конечно))
Какой мальчик))) а сама тоже играешь на чем то?
Надо вспомнить))Ну чуть чуть совсем, на гитаре) В детстве тоже всем занималась, но уже забыла все)
Ну к музыке меня е так тянет, это по части брата) Я по тому, на что смотреть нужно-фото, театр, рисунокНадо вспомнить))
Опять буровить пришла ,да? Ща шмальну в тебя цветочком ,потом сердечком ,весь день с этим пекалем ходит))) лови

по ходу она тебя любит также, как я Киркорыча (я его на дух не переношуДа ну, она меня любит же![]()
)А че он ест и не толстеет. Еще и дразнится

может быть, не знаюпо ходу она тебя любит также, как я Киркорыча (я его на дух не переношу)
Да ну не))по ходу она тебя любит также, как я Киркорыча (я его на дух не переношу)
Оооо кстати ты как то картину выкладывала, мне понравилосьНу к музыке меня е так тянет, это по части брата) Я по тому, на что смотреть нужно-фото, театр, рисунок
А че он ест и не толстеет. Еще и дразнится![]()
отомстим?Опять буровить пришла ,да? Ща шмальну в тебя цветочком ,потом сердечком ,весь день с этим пекалем ходит))) лови
Контрольный
![]()
что теперь и буровить нельзя?
за цветы спасибоПлохо Карине было((А где @Карик ?
даааа1lis21отомстим?
С утра ещё не была?Плохо Карине было((