10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.12.2018 пока курю
3 день табекса
Вот сегодня я прям ощутила!
Проснулась и первым делом-не пошла курить! даже не задумалась об этом!вот закурила первую спустя 2 часа после пробуждения, такого наверное никогда не было

в основном только это и хомячу, т.к. с мужиками одними живу (муж, сын и свекр иногда заезжает), кисломолочное мои мужчины обожают!
Ну вот! А проблема веса есть? Или про конфетки "забыла". Или это "не в основное" попало )))

Блин, все таки я встречу Новый год без зарплаты, это отвратительно
День рождения не отметила, мамин день рождения тоже, Новый год тоже-ни подарков, ни праздника

Блин, все таки я встречу Новый год без зарплаты, это отвратительно
День рождения не отметила, мамин день рождения тоже, Новый год тоже-ни подарков, ни праздника
а чем мотивировали невыплату?

Ну естественно все не официально и тд, жаловаться не кому, меня в этой фирме не существует
ну как всегда. извини, а зачем ждать 3 месяца, если за первые 2 месяца не заплатили?

Нет денег
Уже 3 месяца не платят
правильно, сказать можно все, что угодно, если сотрудник не оформлен, был бы оформлен - можно было бы попросить показать бумаги

Ребята, сегодня красивые даты и юбилеи))
@Metallic 15 дней!
@АмелияБодес 50 дней!
@Тетя Мотя 77дней!
@Agnita 25 дней!
Поздравляю!!!)))

orig
Привет! Спасибо за поздравления , приятно) спасибо этому форуму)

Привет, Олесь)) всё хорошо, спасибо) работу работаю) сегодня в ночную)
Как твои дела?)
И я работаю))завтра последний нервный день, а с 28го уже можно расслабиться)29го планирую себе выходной устроить))
Буду доделывать домашние дела:bounce:

И я работаю))завтра последний нервный день, а с 28го уже можно расслабиться)29го планирую себе выходной устроить))
Буду доделывать домашние дела:bounce:
Это здорово) держись, чуть-чуть осталось))
А я завтра на корпоратив иду)буду выпивать и испытывать свою силу воли на прочность))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу