10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фронт низя ,если это фронт ,но сегодня 30 же ,всем надо до 10 еды заготовить
Да понятно,что все готовят. А я только очнулась от кулинарных изысков и сразу сюда. Соскучилась по вам сильно!minion18

Да понятно,что все готовят. А я только очнулась от кулинарных изысков и сразу сюда. Соскучилась по вам сильно!minion18
Ну я и смотрю соскучилась ,за бананы сразу хватаешся))))

Последнее редактирование:
@Феникс Сергей Привет)) как настроение ?
Спасибо, никого не обвиняю, на строение очень хорошее - удалил несколько многолетних отношений, заблокировал штук пять страниц и переписок, собрался удалить страницу в фб, но потом ограничился деактивацией на три месяца ..

Спасибо, никого не обвиняю, на строение очень хорошее - удалил несколько многолетних отношений, заблокировал штук пять страниц и переписок, собрался удалить страницу в фб, но потом ограничился деактивацией на три месяца ..
Ну ты прям расхламился сегодня)) тоже надо заняться этим)) а фб чем не угодил?

Выбор - ты можешь курить, настраиваться на след отказ.остаёшься в составе команды, но если финишируешь в выборе, то взлетка не засчитается.
Шанс - так же в составе коменды находишься, взлетка засчитывается, но след срыв выход из команды
Обьясни пожалуйсто что с того защитывается взлетка или нет?

Последнее редактирование:
Ну ты прям расхламился сегодня)) тоже надо заняться этим)) а фб чем не угодил?
М-да. . Ты знаешь два человека. стало легче мне точно.. отношениям около 10 лет.. и я, и они были как консервы. . Фу , аж дышать стало легче.. а фб .. да надо паузу взять - лишнее это мешает мне

Обьясни пожалуйсто что с того защищается взлетка или нет?
Саш, если Взлетка засчитывается, то ты команде пусть не 2 балла принесешь, но хотя бы 0,5 (если в Шансе). В конце же идет подсчет, какая команда выиграла Взлетку (т.е. у кого больше людей дошло до финиша в процентном соотношении от начальной статы).
А так, ну каждый сам для себя решает. В любом случае конечная цель, это чтобы каждый бросил курить

М-да. . Ты знаешь два человека. стало легче мне точно.. отношениям около 10 лет.. и я, и они были как консервы. . Фу , аж дышать стало легче.. а фб .. да надо паузу взять - лишнее это мешает мне
Ну и правильно если так)) лишнее надо отсекать)) вообщем с пользой время провел)

Саш, если Взлетка засчитывается, то ты команде пусть не 2 балла принесешь, но хотя бы 0,5 (если в Шансе). В конце же идет подсчет, какая команда выиграла Взлетку (т.е. у кого больше людей дошло до финиша в процентном соотношении от начальной статы).
А так, ну каждый сам для себя решает. В любом случае конечная цель, это чтобы каждый бросил курить
Понял, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу