10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новый год у нас пройдёт в стиле Великий Гэтсби- прически, платья, шляпы, стиль 20-х годов.
Дочкам придумали платья и нам тоже, украшен я повязки на лоб, рубашки, подтяжки и шляпы мужчинам)))) и фотосессию устроим.
Capture+_2018-12-31-00-18-22.webp

Привет Всем! Не курю 30.12.2018! Отмечайте! Всех с Наступающим Новым Годом! Самые лучшие пожелания! Встречайте Новый Год весело, радостно, счастливо! А главное не Курите!

Привет Всем! Не курю 30.12.2018! Отмечайте! Всех с Наступающим Новым Годом! Самые лучшие пожелания! Встречайте Новый Год весело, радостно, счастливо! А главное не Курите!
Как скажешь.
Привет!

Новый год у нас пройдёт в стиле Великий Гэтсби- прически, платья, шляпы, стиль 20-х годов.
Дочкам придумали платья и нам тоже, украшен я повязки на лоб, рубашки, подтяжки и шляпы мужчинам)))) и фотосессию устроим.Посмотреть вложение 788523
Круто

Я отлично ,только вот надо весом срочно заниматься после нг,всё же стало вкусным ,пробуешь все подряд и позволяю себе лишка конечно ,но не курю и это меня больше радует
Вот и мне придется, оказлось я каким-то образом 10 кг набрала! вообще не заметно, а это еще до бросания, сейчас еще и плюс праздники точно еще подрасту

Инна, привет. Ты ещё на работе ?
Привет! Да. вот только сейчас приехала.смены в пекарне ночные, а сегодня ещё перед праздниками большой заказ был.. начали в 12 дня, закончили в 2 ночи

foto-s-novym-godom-2019_rect_33a8215b75ff79d76c40aecea3d2e66d.gif

Искренне поздравляю Всех с Наступающим Новым годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным!

Искренне поздравляю Всех с Наступающим Новым годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным!
Спасибо Лёша! Взаимно!

Спасибо!!! И тебя, Алексей, с Наступающим Новым Годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу