10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посмотри "Дракулу" с Люком Эвансом, если не видела, тоже прикольно. когда родила, увидела ужастик с ним же в главной роли "Никто не видел", тогда досмотреть не смогла, т.к. там море крови, сама знаешь, только из роддома и такое смотреть:confused:
Какого то Дракулу смотрела, а какого, не помню..их же много вроде снято было

Ксожалению официально да уже не восстановить , если найдется может факультативно идти с командой.
хоть бы отписался, что удаляется, а то типа был да сплыл(((

Какого то Дракулу смотрела, а какого, не помню..их же много вроде снято было
да, их много было, насколько помню Дракула с Эвансом был последний, в прокате был в 2014 году, мы с мужем тогда ходили, пользовались, что я беременная была, сама знаешь, когда родишь - уже не до походов по киношкам)))

неееет, не буду! месяц терпела, навалилось как-то: Новый год, работа, муж вчера уехал, хотя 150 раз ему сказала, что работу набрала, в итоге 2 заказа так и не смогла сделать... короче, дура я, сама виновата
Анечке, тебя в выбор или шанс?

Анечке, тебя в выбор или шанс?
Олесик, выбирать не буду, так что с чистого листа без всяких поблажек:hot: короче, как скажете - так и будет.
P.S. вот будет что на следующий НГ вспомнить:D

Олесик, выбирать не буду, так что с чистого листа без всяких поблажек:hot: короче, как скажете - так и будет.
P.S. вот будет что на следующий НГ вспомнить:D
В шанс с сегодня?

Да..великие были люди..про Фрейда читала, даже когда ему поставили диагноз,он не смог всё равно справиться с привычкой, он кажется трубку курил.
А Турчинский разве курил?
Я в списке женщин не вижу. Мож на них никотин не действует?

58842CC9-728E-43D2-B4E3-040A01EF870F.webp
4BF5F8AD-02F4-41D0-94D3-8DBACF8AB3D0.webp
Я сегодня пошла в оранжерею, такая красота, и воздух свежий свежий!

Привет, да, проснулась только в пять вечера, домой вернулись где-то в 8 утра, ещё пришлось брата младшего забирать, он пошёл на ночь к другу и выпил, в итоге ему плохо стало. И я в 8 утра ехала домой на такси с двумя телами, парня и брата. Веселая ночка
Да блин, весело у вас там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу