Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посмотри "Дракулу" с Люком Эвансом, если не видела, тоже прикольно. когда родила, увидела ужастик с ним же в главной роли "Никто не видел", тогда досмотреть не смогла, т.к. там море крови, сама знаешь, только из роддома и такое смотреть
да, их много было, насколько помню Дракула с Эвансом был последний, в прокате был в 2014 году, мы с мужем тогда ходили, пользовались, что я беременная была, сама знаешь, когда родишь - уже не до походов по киношкам)))
неееет, не буду! месяц терпела, навалилось как-то: Новый год, работа, муж вчера уехал, хотя 150 раз ему сказала, что работу набрала, в итоге 2 заказа так и не смогла сделать... короче, дура я, сама виновата
Да..великие были люди..про Фрейда читала, даже когда ему поставили диагноз,он не смог всё равно справиться с привычкой, он кажется трубку курил.
А Турчинский разве курил?
Привет, да, проснулась только в пять вечера, домой вернулись где-то в 8 утра, ещё пришлось брата младшего забирать, он пошёл на ночь к другу и выпил, в итоге ему плохо стало. И я в 8 утра ехала домой на такси с двумя телами, парня и брата. Веселая ночка