10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пить по выходным или праздникам и с особым смакованием. Уже дома кофе накопилось :) Вре равно покупаю. Хоть и не пьём. А в общем и целом умеренное потребление по желанию. Попить бы его. :) А то руки, ноги уже несколько дней до него никак не доберутся.
Завтра попей! Устрой себе маленький праздник!

я вот от кофе отказалась почти .от утренего ритуала.могу выпить в кафешке но не дома .Зеленый чай действует намного мягче и действие бодрость свежее

Этот отказ совсем жесткий! :(
Почему? Я же могу несладкий чай пить со сладостями, все равно приучу себя к отсутствию сахара в напитках. Если совсем тяжко будет, можно мед добавить, он же не сахар:)

я вот от кофе отказалась почти .от утренего ритуала.могу выпить в кафешке но не дома .Зеленый чай действует намного мягче и действие бодрость свежее
Молодец какая. Я пыталась себя приучить к зеленому чаю - совсем никак не получается.

У меня ,видимо, уже наркотическия зависимость. Прямо, ломка начинается

Молодец какая. Я пыталась себя приучить к зеленому чаю - совсем никак не получается.
А я зеленый чай с удовольствием пью, а от черного сразу тошнит

:bounce::bounce::bounce:Отпросилась ещё на четыре дня! Какое счастье, что у сменщицы совсем плохо с деньгами!
Молодец какая!
Всех денег не заработаешь, да и на восстановление здоровья потом больше потратишь.

Думаю, через неделю привыкание начнется.
это хорошо, лишь бы не похудеть, а то я и так с начала трезвой стодневки потеряла 2 кг, которые набрала за последнее бросание:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread