10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leya, поставила плюсики)
Август18, Удалила названия команд которые уже были и старую клячу, тапочки, зверье. В хомяках не вижу ничего уничижительного, а носки набрали уже аж 3 плюса) Это значит людям нравится, а у нас демократия все таки) Потом соберем названия которые набрали плюсы и вынесем на голосование, а там уже видно будет)
1. Самоцветы (Наше имя самоцветы, мы цветы всея планеты" )
2. Бригантина
3. "Победоносцы"
5. "Синяя птица"
6. Победители".
7. Теремок
8. Путь на Эверест
9. Еноты
10. Хомяки ("Хомяки не курят, Еноты не дымят»)
12. Драконы
13. Радость не курящих (РНК)
14. Некуррряки (Мы не курим и не пьем. Мы без курева живем!
Хорошо на свете жить, не курить и не тужить !)
15. Бурундуки
16. Веселый Роджер
17. Без Компромиссов- наша команда не разменивается на мелочи,и твердо стоит на своем.
18. Неудержимые- наша команда,неудержимая,в своем решении бросить курить,и ничто нас не остановит на пути к своей цели.+++
19. Не отступать и не сдаваться- наша команда идет только вперед,ни шагу назад.
20. Идущие на Эверест- наша команди идет на Эверест+
23. ФОРСАЖ.+++
24. 100 дней до приказа+
25. Планета Некурий ++ ++
27СПАРТА
29. НОСКИ+++
30. Элита.+
31. зНк (здесь,не,курят)
32. Джомолунгма
33. Канченджонга
34. Пик Коммунизма
35. Некурящие идут
36. Олимп
37. ОРДА
38. НОВЫЙ ГОРИЗОНТ+
39. Мауна-Кеа+
Мауна-Кеа высока,
Пока глядим издалека
Мы до вершины доберёмся
И на вершине не сорвёмся! (и до вершины не совервемся)
40. Чатлане
41. СЧАСТЛИВЧИКИ
42. ФЕНИКС
43. Ману Чао
44. Чистые ++++

Не :)
Мне понравилось ФОРСАЖ !!!!
ФОРСАЖ 10 ;)
Сначала долой то, что уже есть: Скворцы, Свобода(Fridom), Альпинисты,
Потом долой мазохистские: Хомяки, Зверье, Старая кляча, Носки, Тапочки. Нельзя же всякую гадость примерять на себя. Кому это нравится, проситесь в отдельную команду.
Гоша, привет!
Голосуй за ФОРСАЖ 10, а то носками будете :p

Я вижу, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Фантазия многих заводит в дебри психиатрии, хватит кормить производителей попкорна. Делаем более короткий список, жемчуга из этой кучи уже не будет, и ставим голосовалку. Голосуем, отсеиваем голосующих не из команды, а такие будут, причем будут голосовать за самые мерзкие варианты.

Пока что плюсики есть у названий:
-Неудержимые
-Форсаж
-Планета Некурий
-Носки
-Элита
-Новый горизонт
-Мауна-Кеа
-Чистые

Голосуем, отсеиваем голосующих не из команды, а такие будут, причем будут голосовать за самые мерзкие варианты.
У нас была та же самая фигня. При выборе названия явилась пара кренделей из 6-й и 7-й (они щас в 10_1 все там скучковались кстати), и голосовали у нас за носки и еще за всякую херню.

ФОРСАЖ 10

Fast-and-Furious.jpg

Август18, мне показалось это забавным. Вот и все. Каждый имеет право на свое мнение. Я таке была и за Планету Некурий. Ещё ничего не решено, так что не стоит пока паниковать.
Я пошла по делам)

По-любому, из опыта прошлой стодневки, все не из команды отсеиваются, в расчет их голоса не принимаются. AlexRsk вон об этом и говорит, приходят и гадят.
Ну не все гадят конечно из других стодневок . @Julia Jaunupe очень хороший человек, как мне кажется и гадить никогда не будет, но тут действительно по правилам голоса не из команды отсеиваются..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread