10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по каким принципам набирают в команду?

А почему Федоровы названия не прошли, плюсиков нету? А кто плюсики ставил? Я например не ставил.

У кого видимо было желание(я) те и ставили. Надо что бы кто-то один собирал плюсы.

Так, сейчас успокоимся, подышим и снова соберем названия на голосовалку. Думая при этом.

Хотела предложить название "Неудержимые", но уже есть.

Тогда такие варианты (вроде нет пока)

Стрела

Дорога в Эдем

Навстречу мечте

Всем приятного вечера! Не спешите с решениями. Мне пора. До завтра! :)

Пока ни на что. Кто-то хочет быть вместе со старыми знакомыми, администрация удовлетворяет их просьбу. Влиять будет выбывание из команды сорвавшихся.

Ну не все гадят конечно из других стодневок . @Julia Jaunupe очень хороший человек, как мне кажется и гадить никогда не будет.
Алексей, спасибо, добрый Pirate Captain :kiss:

Ребята, удачи вам в выборе названия и в выборе капитана!

243269973.gif

У меня же есть вариант выхода из команды в любой момент)
Ты знаешь, в одной из прошлых стодневок я тоже вышел, когда меня не устроило название. Но сколько можно идти на поводу? Всегда есть сторонники самых мерзких вариантов, возможно с психикой не очень дружные люди. Надо бороться.

О, Marleanft, сама отозвалась, я не стал тебя цеплять, но там в начале темы ты уже нагадила. Сама, или кто надоумил? Это же твои носки вонючие мы сейчас обсуждаем? Я был лучшего мнения о тебе.

Ты знаешь, в одной из прошлых стодневок я тоже вышел, когда меня не устроило название. Но сколько можно идти на поводу? Всегда есть сторонники самых мерзких вариантов, возможно с психикой не очень дружные люди. Надо бороться.
Да ну)) Борьба с мельницами ... Не люблю срач, хамство, непререкаемость, правоту в последней инстанции, совершенно недопустимые менторские нравоучения. Много чего не люблю)) И предпочитаю прекращать общение с теми, от кого не исходит "вечное сияние чистого разума "...

:kiss:
О, Marleanft, сама отозвалась, я не стал тебя цеплять, но там в начале темы ты уже нагадила. Сама, или кто надоумил? Это же твои носки вонючие мы сейчас обсуждаем? Я был лучшего мнения о тебе.
:):kiss:

Не дают работать нормально. Им хочется скандалов, зрелищ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread