10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всеми руками за Arthurr в качестве капитана. :wavespin: Ответственный, не настроенный на конфликт. И у него бомбит когда других бомбит, а значит будет стимул прекращать бомбеж в команде :giggle:

на должность Кэпа,прекрасно подошел бы @Август18 Гоша.
Ты видишь Федор, многие меня не хотят. Даже сторонние стараются повлиять. Но я собственно и не рвусь. Главное - не буду в команде носков, я воевал из-за более-менее приличного названия, для меня это важно. А в остальном, пусть кто-то берет бразды в свои руки, я пошел в холодок, и так постарался. Некоторые члены команды вообще из холодка даже не показались, придут на все готовое.
Но главное - мы не курим!:)

Ты видишь Федор, многие меня не хотят. Даже сторонние стараются повлиять.
Да ладно ты не хандри... Сторонние гости вообще никак по идеее не должны влиять на нашу команду.
Это только наше дело кого выбирать кэпом... Надо сплотиться наоборот,и выиграть эту стодневку... Даст бог сдружимся,и на вторую 100дневку пойдем уже не коллегами по форуму,а настоящими друзьями.
Главное - не буду в команде носков, я воевал из-за более-менее приличного названия, для меня это важно. А в остальном, пусть кто-то берет бразды в свои руки, я пошел в холодок, и так постарался. Некоторые члены команды вообще из холодка даже не показались, придут на все готовое.
да погодь Гоша, почти 70 человек в команде,отписалась всего лишь часть команды... На данный момент в большинстве процентов я вижу тебя капитаном....

Ты видишь Федор, многие меня не хотят. Даже сторонние стараются повлиять. Но я собственно и не рвусь. Главное - не буду в команде носков, я воевал из-за более-менее приличного названия, для меня это важно. А в остальном, пусть кто-то берет бразды в свои руки, я пошел в холодок, и так постарался. Некоторые члены команды вообще из холодка даже не показались, придут на все готовое.
я здесь новичок, но по общению за вчерашний день, я буду за тебя, ничего, что на "ты"?

Гера, я тебя хочу))))) раз Федор не отдалсИ))))
Давайте голосовалку замутим. Выдвинем кандидатов и вперед.

Гера, я тебя хочу))))) раз Федор не отдалсИ))))
Давайте голосовалку замутим. Выдвинем кандидатов и вперед.
Так может мы их выдвинем - а они сопротивляться будут?) Подождём ещё, мало кто отписался) Да и за названия проголосовало всего ничего народу.

Подождите, из команды проголосовало всего 20 человек за название. Я думаю будет лучше ещё немного подождать.
Так мы еще только собирать кандидатов начали) Предлагайте! Выдвигайтесь! Время еще достаточно ;)

Что же ты так не хочешь быть неудержимой,а Ульяна?
Мне без разницы кем быть, просто я хочу отнестись с уважением к остальным членам команды которые ещё не проголосовали. Ведь у многих сейчас глубокое утро, ещё не проснулись.

Мне без разницы кем быть, просто я хочу отнестись с уважением к остальным членам команды которые ещё не проголосовали. Ведь у многих сейчас глубокое утро, ещё не проснулись.
Ну дык никто никуда не торопится ведь.Никто еще никого и ничто не утвердил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread