10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Федь, он один или в команде ?
Ну конечно в команде Таня.На такие восхождения по одному не ходят альпинисты.3или 5ро их...

alpinistu-v-svyazke.jpg

и у тебя уже внучка ???? :thumbsup:
Ага, не похоже:) Мне кажется, что на прогулке с внучкой её все за маму принимают.
С моим пульсом все в порядке :)
Это пока тебе 31. Ближе к сорока уже будет иначе.
Никогда этого до конца не понимал. По факту это те еще "наркоманы" адреналиновые.
Астрологически это люди, в натальной карте которых Сатурн в девятом доме или как-то связан с ним.
Я тоже в горы на восхождение ни за что в отпуск не поеду.

Ну конечно в команде Таня.На такие восхождения по одному не ходят альпинисты.3или 5ро их...

alpinistu-v-svyazke.jpg
Вчера только в новостях показывали :
"Военнослужащие российской команды одержали победу в конкурсе высокогорных подразделений "Эльбрусское кольцо", который прошел в рамках Армейских игр-2016."

Надо с тобой спорить на шоколадку. Я буду веселый озорной панк дед.
Хорошо. В сорок дед?
Мальчик. Хорошо-то как с новорожденным. Вы его первые недельки снимайте на видео каждый день. За первый месяц детки сильно вырастают и забывается, насколько маленькими они были. И отпечатки рук и ног не забудьте:)

Мне кажется, что на прогулке с внучкой её все за маму принимают.
Есть такое дело, дочь за сестру принимают. Я до 20 выглядела намного старше чем есть, а с 28- моложе

Ку ку епта... благодаря некоторым
У нас демократия. Равноправие. Парламентская республика.
Так может будет без капитанов и замов. Так сказать чуть чуть не похожие на других.

МаксЧе, все мужчины хотят власти. Это всё кокетство. Делать же ничего не придется, по сути. Только числиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: