K
Klassik173
Куранты 10-ой стодневки 10-ый выпуск
Привет, мои дорогие!
Это уже 10-ый выпуск вашего еженедельного отчета а значит вы перешагнули последний рубеж отделяющий вас от финала. Вы закончили две трети своей стодневки и вышли на финишную прямую!
Поздравляю вас! Новые медали об окончании двух третей стодневки у вас уже под аватаркой и положенные вам эскудо вам тоже положены (вот вот упадут). Пользуйтесь с удовольствием!
Ну и не забывайте, что скоро "дембель" и сорваться или оступиться вам уже совсем не нужно. Осталось немного и вы выйдете к финалу победителями!
Расскажу вам как вы закончили эту неделю. Смотрите:
10_1 Снующие в крыжовнике - 34 (-1)
10_2 Brainstorm - 17 (+1, без потерь)
10_2 Краски - 24 (без потерь)
10_4 Планета Некурий - 26 (без потерь)
Как же вы меня порадовали! Нет слов, спасибо вам! У всех в раздевалках медали. Новые, красивые. Слышала, вы просите вешать медали индивидуально как кляксу или коня. Согласна, было бы здорово, но вы не представляете сколько времени занимает снять-повесить. Поэтому прикроюсь красивой модерской фразой и скажу: "к сожалению по техническим причинам...." В общем пока наша медальная система обрабатывается вручную, медаль "Без потерь" будет висеть только в раздевалке. Не обижайтесь) Видели, кстати, какие они стали красивые? Спасибо нашему Андрею @domen - постарался на славу!
Общение.
Уже вторую неделю не вижу ни ссор ни заговоров. Вроде как даже все довольны и счастливы. Уверены, что вас не подменили?)) (шутка) Я рада, что у вас все тихо и спокойно (по крайней мере внешне) Так как негатив, ребят, не самая лучшая атмосфера для бросания курить. Думаю вы и сами это понимаете.
Наболтали вы следующие цифры:
10_1 Снующие в крыжовнике 11.639-11334=305
10_2 Brainstorm 14.574-13620=954
10_3 Краски 19194-18688 = 506
10_4 Планета Некурий 15992-15148=844
Сегодня медаль переезжает в команду Brainstorm. Поздравим их с этим и попробуйте теперь у них её отобрать
Ну а с игровой всё странно. Пока не буду делать поспешных выводов, но понаблюдаю ещё немного.
Результаты:
10_1 Снующие в крыжовнике - 0
10_2 Brainstorm - 1
10_2 Краски - 1
10_4 Планета Некурий -46
Без комментариев. Повторюсь. Я наблюдаю за вами..
На этом все. Двигаетесь вы в верном направлении. Не курите да некуримы будете.
До конца стодневки остался 31 день (всего лишь 1 месяц)
Не забывайте про таблицу. Отмечаться это модно!
Передаю вам пламенный привет от всех Хранителей и модераторов.
Всего вам наилучшего!
С любовью. Ваша Рефери!
Привет, мои дорогие!
Это уже 10-ый выпуск вашего еженедельного отчета а значит вы перешагнули последний рубеж отделяющий вас от финала. Вы закончили две трети своей стодневки и вышли на финишную прямую!
Поздравляю вас! Новые медали об окончании двух третей стодневки у вас уже под аватаркой и положенные вам эскудо вам тоже положены (вот вот упадут). Пользуйтесь с удовольствием!
Ну и не забывайте, что скоро "дембель" и сорваться или оступиться вам уже совсем не нужно. Осталось немного и вы выйдете к финалу победителями!
Расскажу вам как вы закончили эту неделю. Смотрите:
10_1 Снующие в крыжовнике - 34 (-1)
10_2 Brainstorm - 17 (+1, без потерь)
10_2 Краски - 24 (без потерь)
10_4 Планета Некурий - 26 (без потерь)
Как же вы меня порадовали! Нет слов, спасибо вам! У всех в раздевалках медали. Новые, красивые. Слышала, вы просите вешать медали индивидуально как кляксу или коня. Согласна, было бы здорово, но вы не представляете сколько времени занимает снять-повесить. Поэтому прикроюсь красивой модерской фразой и скажу: "к сожалению по техническим причинам...." В общем пока наша медальная система обрабатывается вручную, медаль "Без потерь" будет висеть только в раздевалке. Не обижайтесь) Видели, кстати, какие они стали красивые? Спасибо нашему Андрею @domen - постарался на славу!
Общение.
Уже вторую неделю не вижу ни ссор ни заговоров. Вроде как даже все довольны и счастливы. Уверены, что вас не подменили?)) (шутка) Я рада, что у вас все тихо и спокойно (по крайней мере внешне) Так как негатив, ребят, не самая лучшая атмосфера для бросания курить. Думаю вы и сами это понимаете.
Наболтали вы следующие цифры:
10_1 Снующие в крыжовнике 11.639-11334=305
10_2 Brainstorm 14.574-13620=954
10_3 Краски 19194-18688 = 506
10_4 Планета Некурий 15992-15148=844
Сегодня медаль переезжает в команду Brainstorm. Поздравим их с этим и попробуйте теперь у них её отобрать

Ну а с игровой всё странно. Пока не буду делать поспешных выводов, но понаблюдаю ещё немного.
Результаты:
10_1 Снующие в крыжовнике - 0
10_2 Brainstorm - 1
10_2 Краски - 1
10_4 Планета Некурий -46
Без комментариев. Повторюсь. Я наблюдаю за вами..

На этом все. Двигаетесь вы в верном направлении. Не курите да некуримы будете.
До конца стодневки остался 31 день (всего лишь 1 месяц)
Не забывайте про таблицу. Отмечаться это модно!
Передаю вам пламенный привет от всех Хранителей и модераторов.
Всего вам наилучшего!
С любовью. Ваша Рефери!