10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Август18, morgana, я тоже за мир во всём мире, но кляксу никто не отменил пока. Пусть другие у нас пишут, если уж на то пошло. :)

Последнее редактирование:
но кляксу никто не отменил пока
Ценность этой кляксы невелика, если бы ее на постоянно давали, а то переходящий приз. Закончится стодневка и не будет у нас ни кляксы, ни лошади.

Ценность этой кляксы невелика, если бы ее на постоянно давали, а то переходящий приз. Закончится стодневка и не будет у нас ни кляксы, ни лошади.
Да. Верно. Но сейчас так.

Sla, а существует какой-то механизм отстранения конкретного хранителя от отдельных команд? В случае возникновения конфликта между самим хранителем и командой?
У нас пришла Настя, прочитала все что я думаю и попросила конкретного хранителя больше не заходить к нам.

У нас пришла Настя, прочитала все что я думаю и попросила конкретного хранителя больше не заходить к нам.
На данный момент это единственный механизм.

Как изначально не допустить конфликт между командами.
Не общаться. Это не возможно. Везде где есть два человека. Возможен конфликт. Например влюблённая пара. Невозможно сделать так что бы конфликтов не было. Важно как их разрешать. Хотя что бы не было конфликтов можно дружно фенозепамчик попивать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: