Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как же у вас красиво!
Давно убедилась, чем более непригодно место для проживания человека, тем оно красивее. Мечтаю побывать на Камчатке, но скорее слетаю в Исландию, Камчатка намного дороже
Как же у вас красиво!
Давно убедилась, чем более непригодно место для проживания человека, тем оно красивее. Мечтаю побывать на Камчатке, но скорее слетаю в Исландию, Камчатка намного дороже
На самом деле, люди живут во всем мире в таких местах, которые совсем недружелюбны людям ... У нас многие даже и не думают о других, более теплых краях, хотя имеют возможность уехать и жить где захотят)) В свое время, я хотел побывать на Камчатке, но как-то не сложилось))
А вот на этом фото ... знаменитая Колымская трасса, дорога на Магадан ... построенная в годы войны заключенными Гулага
На самом деле, люди живут во всем мире в таких местах, которые совсем недружелюбны людям ... У нас многие даже и не думают о других, более теплых краях, хотя имеют возможность уехать и жить где захотят)) В свое время, я хотел побывать на Камчатке, но как-то не сложилось))
Потому что возможности все-таки нет. Вот сейчас я бы уехала жить куда-нибудь на Бали, сдала бы здесь две квартиры, я спокойно бы там жила, ничего не делая. НО! У меня есть ребенок 9 лет, которую надо учить в школе. Вот и всех людей есть какое-то свое "но"
Потому что возможности все-таки нет. Вот сейчас я бы уехала жить куда-нибудь на Бали, сдала бы здесь две квартиры, я спокойно бы там жила, ничего не делая. НО! У меня есть ребенок 9 лет, которую надо учить в школе. Вот и всех людей есть какое-то свое "но"
Неплохой выбор ... Бали)) Живем-то, по большому счету ради детей ... И главное в этой жизни ... здоровье, гармония в душе, любовь и близкие, родные люди)
А ... "но" ... есть у всех, но у очень многих это "но" звучит, как окрик сзади, и нет даже мыслей о Бали ...
Не знаю, я там где-то видела сообщение на эту тему, но сейчас не найти, они уже больше двухсот страниц наболтали.
И в этот раз, я так поняла можно уходить в последней трети тем, кто хочет нвыпить на НГ