10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй день то на даче, то в Африке, а мне с вами нельзя:(, уйду я от вас к алкоголикам..
Не уходи! Они дачу мою чуть не пропили :D. а теперь в Африку ... Скоро кончится их лафа ))

Да не знаю, зачем они ей. Еще петух фазан был, но почему-то помер.

Еще не знаю, пока не готовили. Грузди замачиваются.

Наверное вкусные, краб с удовольствием одну съел, вторую кошка. Кот не стал есть. А окунь со щукой солятся.
Ой,
Добрый вечер! Я не потерялась, ко мне приехала старинная подруга, еще из тех времен, когда я жила в Питере:) Она никогда не была в Сосновом Бору, и я ей его показывала, после прогулки она сказала, что зря я хочу от сюда уезжать. Вот почему, когда решение о переезде принято, то все вокруг начинают говорить, что не надо, а сам город ускоренными темпами прихорашиваться и обновляться?:(
Все-таки интересно посмотреть на город глазами приезжего.
В качестве компенсации своего отсутствия я немного пофоткала и для вас;) Не судите строго, я не фотограф и крутого фотика у меня нет;)
Природа моего городка:
Это самый старый район, строили в 50-60хх годах , тогда еще не было сплошной застройки и вписывали город в природу, а не ломали природу под город.
А это в общем-то и сам сосновый бор, в честь которого назван город, это не окраина, парк прямо в городе (у нас таких два):
А отсюда через лес справа 5 минут пешком и можно оказаться на одном из лучших пляжей северо-запада.
Здесь одна из наших достопримечательностей, природный не зарастающий котлован посреди леса (там же в парке) Говорят его видно из космоса. Существует масса версий его происхождения, от выработки бывшего стекольного завода, который был у нас в 19 веке и начале 20 века, до кратера метеорита:)
Офигительно!!! Очень красиво и уютно!!!
Таня,не переезжай никуда.

l_1b3b9fb5.png

Привет, Юра! Тебе линеечку надо поменять, Анжелика там правильную выложила:)
Привет, Таня! Да мне вчера некогда было, вообще вечером не заходил. Сейчас зайду в тему, поставлю)
Танюшка68, привет! :)

А у меня в рукодельной кризис :unsure:
У меня с английским тоже кризис с самого начала, жду, когда закончится помодорка и брошу:)

А почему они у вас разного цвета ? :)
На вкус и цвет...там еще с разными рисунками и еще красного цвета
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-7-zimnjaja-perezagruzka.38859/

А у меня в рукодельной кризис :unsure:
Почему кризис?
Блин ... У меня картинка не открывается( Пишет ... плагин не поддерживается
Зато сегодня по необходимости пришлось много времени провести на улице, на работе)
Вот, смотри, Таня ... сколько у нас снега выпало)) Сегодня всю ночь шел потихоньку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: