10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как все таки реально можно повысить иммунитет? Толи с августа у меня ОРВИ не долечено, толи я эту заразу уже ежемесячно цепляю)))
Я полиоксидоний колола, давно. Это иммуномодулятор. Выводит из этого состояния. Иммунал попить можно.

Когда на работе сильный напряг, приятно уволиться - в один миг всё становится не важным, хотя еще вчера из-за этого ночи не спала.
Не то, чтобы неважным: я до сих пор радуюсь, что уволилась, хотя финансовое состояние добавляет ложку дегтя

Искала бы ты Ира другую работу, это не дело, так ты долго не протянешь, кто потом кормить будет? Эту пока не бросать, а искать попутно.

я обогреватель камином называю.
Такой и у меня есть. Хочется живого огня. Вспоминаю детство с бабусей, топили печку. Огонь трещит, блики света, здорово!

Такой и у меня есть. Хочется живого огня. Вспоминаю детство с бабусей, топили печку. Огонь трещит, блики света, здорово!
А я в деревне была только года в два, считай ни разу:)

На рыбалку можно ходить, за грибами, независимо от выходных! Эх, хочу так пожить.
По-началу расслабиться трудно, а потом отходишь. Но меня все время совесть грызет, что не работаю. Пока декрет, то еще ничего, а когда без уважительной причины, то самоедство начинается.

Нет. Уже две недели висит объявление, что идет ремонт теплосетей, и когда он закончится неизвестно
Ничего себе !!
А людям что же делать??
Интересно,почему летом не подготовили ,весь этот ремонт не сделали!?
Выздоравливай.

На рыбалку можно ходить, за грибами, независимо от выходных! Эх, хочу так пожить.
Всего-то надо найти миллион долларов, накупить жилья, сдать и жить на ренту:D
1370236199_15.jpg

По-началу расслабиться трудно, а потом отходишь. Но меня все время совесть грызет, что не работаю. Пока декрет, то еще ничего, а когда без уважительной причины, то самоедство начинается.
Отдых - самая уважительная причина для того, чтобы не работать:D

Отдых - самая уважительная причина для того, чтобы не работать:D
У меня точнее даже при уважительной причине совесть мучает, должна быть особо уважительная причина, чтоб она от меня отстала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: