ооо, очень приятно, что очень хорошее))) а то у меня с хорошим последнее время не очень...) ты так далеко заглянула?)Да. Даже, если это не выигрыш, то что-то очень хорошее и материальное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооо, очень приятно, что очень хорошее))) а то у меня с хорошим последнее время не очень...) ты так далеко заглянула?)Да. Даже, если это не выигрыш, то что-то очень хорошее и материальное.
Я делала. Как-то недавно перебирала и увидела свои сетки Багуа - целые периоды жизни вспомнились. Она же достаточно долго стоит, по несколько месяцев. А у меня их несколько было (по очереди). Вот и отпечатались.А я верю в визуализацию желаний! Даже как то делала карту желаний и много, что из желаемого на самой карте сбылось!
Да.ты так далеко заглянула?)
Я забираю с удовольствием!!! Спасибо Настя!И от меня! VIP-карту тебе со 100% скидкой!
Посмотреть вложение 231976
Теперь на все вечеринки будем приглашать!
здорово! тогда договор меняется)
я тоже хочуОго! Какие предсказания!
А нам Настя, что нибудь интересное светит?))
Ох, так сразу и не скажешь. Это много чего знать надоА нам Настя, что нибудь интересное светит?))
Но в любом случае, да!я тоже хочу
Тогда МЫ ждём!!!!Ох, так сразу и не скажешь. Это много чего знать надоНо в любом случае, да!
Таня, напиши мне в личку, когда, где и во сколько ты родилась. И сынули своего данные тоже. Сейчас не обещаю, в сентябре может посмотрю.я тоже хочу
если оно с ютуба, то проще его там найти и сюда перетащитьМне подружка на вайбер прислала, я на компьютер перекинула. Как-то так
На видео не я)
Не, я не найдуесли оно с ютуба, то проще его там найти и сюда перетащить

Хорошо. Спасибо.Таня, напиши мне в личку, когда, где и во сколько ты родилась. И сынули своего данные тоже. Сейчас не обещаю, в сентябре может посмотрю.
Ага, жаль. что ты на стриптизеров опоздалавсем спокойной ночи) хорошо погуляли))![]()

Спокойной ночи!всем спокойной ночи) хорошо погуляли))![]()