Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Leya, поздравляю с победой! В качестве подарка тебе присуждается подарок от наших спонсоров @ЯНаталИЯ и @domen Золотой свиток!
Подарок за следующую игру алмаз -
Удивительные штуки, нам на голову гадят, а гадунам хоть бы что Посмотреть вложение 236735
Мне предупреждение сделали за слово из детского садика"обкакалась".
Так забавно. Находясь в бане можно успеть написать сообщение.
И так. Проверка бага. Так как я ещё в бане. Написать сюда по логике вещей я не могу до завтрашнего вечера. Но надо быть чуточку Гудинни. И вуаля.
Так забавно. Находясь в бане можно успеть написать сообщение.
И так. Проверка бага. Так как я ещё в бане. Написать сюда по логике вещей я не могу до завтрашнего вечера. Но надо быть чуточку Гудинни. И вуаля.
Итак раз я в бане. То кара небесная на меня уже не распространяется. И писать можно что угодно про кого угодно до посинения. Так сказать режим бессмертия.
Предлагаю нашей команде игнорировать вроде и отныне любые оскорбления отпущенные в наш адрес намеками или прямой речью. Это будет проявлением силы а не слабости. Все со мной согласны?
спорить не буду до посинения... если еще раз прочесть с нелюбовью к Хранителям, то можно подумать и о них.... или о Некуриии...согласна....или о разгулявшихся соседях, о которых далее и шла речь
спокойной ночи!
у вас и из бани мастаки разговаривать, чего с вами спорить)))
Предлагаю нашей команде игнорировать вроде и отныне любые оскорбления отпущенные в наш адрес намеками или прямой речью. Это будет проявлением силы а не слабости. Все со мной согласны?
спорить не буду до посинения... если еще раз прочесть с нелюбовью к Хранителям, то можно подумать и о них.... или о Некуриии...согласна....или о разгулявшихся соседях, о которых далее и шла речь
спокойной ночи!
у вас и из бани мастаки разговаривать, чего с вами спорить)))