10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже объяснила.
Ты обвинила мою аватарку в эротичности, а это подразумевает, что она вызывает возбуждение. Никто до этого в эротичности мою аву не обвинял, поэтому сам собой напросился вывод, что ты от нее возбудилась. ;)

Надеюсь и вам поднять настроение)))

сидим сейчас на у лице, спутник сегодня не показывает( включили видео "Москва слезам не верит"... и тут Филька кот фыркает пришел детеныш ежей))) они у нас живут, вот , прямой репортаж )))
он крошечный, а во рту кусочек оладушка) думала палец откусит как схватил)
Посмотреть вложение 239707 Посмотреть вложение 239710
Какой хорошенький :)

Танюшка68, был бы очень признателен,
готовиться значит буду по тихоньку
а совсем недавно было как на картинке этой-
VK_Saved_Photo_ 636082723290085905.jpg

Тань,ну даже не знаю,еще не думал
но сегодня смотрел онлайн трансляцию полумарафона 21км в Беларусии,народу жесть как много было...и я тоже уже захотел туда
так что не исключаю,что когда нибудь тоже пробегу марафон,попробую что это такое
А чего думать, действовать надо:) Смотри, у тебя прогресс приблизительно 1 км в два дня, вполне реально на марафон через полгода выйти :thumbup:

Надеюсь и вам поднять настроение)))

сидим сейчас на у лице, спутник сегодня не показывает( включили видео "Москва слезам не верит"... и тут Филька кот фыркает пришел детеныш ежей))) они у нас живут, вот , прямой репортаж )))
он крошечный, а во рту кусочек оладушка) думала палец откусит как схватил)
Посмотреть вложение 239707 Посмотреть вложение 239710
Такой хорошенький! :oops:
Вика, только ты там по-аккуратней, их в руки брать очень не рекомендуют. Это одно из самых грязных животных, много всего на них скапливается.

Inoe, Таня,могу и больше бегать,только считаю рановато,надо привыкнуть телу к этим нагрузкам
думаю через недельки через три начну увеличивать результат
а пока просто кайфую от бега

ой, мой столько приколов выдает, каждый раз собираюсь начать записывать и забываю(
Сабина, записывай, потом не вспомнишь. Я все записывала :). Сейчас альбом у сына, надо взять перечитать .

Ребята, так хочется мира во всем мире и жить дружно)
Обожаю все времена года , а осень с её красками и ароматами особенно!!!
Вот,досмотрели фильм до любимого момента)
Всем добра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: