10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда ПРИВЕТ!!! Какие эрудированные ВЫ- молодцы!!! Приятно видеть медальку коня!!!
Я не курю! Идём к цели, идём дальше!!! :running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running:

У нас ЛЕТО! На выходных ездили за город компанией на шашлыки, а вы любите?
Вот и вам команда "Планета Некурий" принесла полакомиться! Разбирай!!!))))))))))
image1.jpg

Диетический завтрак хотела, но вот какой получился. Всем приятного аппетита!

idealnyi-zavtrak-jpg.227387
Как же все цивильно изящно и красиво,и утонченно Настя! Прямо не верится что это личное фото.Молодец.
А у меня че сегодня на завтрак было...Шпикачки+яйца закинул в мультиварку на жарку и все...вытащил на гарнир рис и зеленушка..Я зелень люблю...Петрушку там.кинзу...Запраил майонезом ..и вот...

Танюшка68, Таня 60 дней 2 месяца...Ты уже не куришь. Молодец... Я тебя поздравляю...И думаю команда тоже присоединяется к поздравлению!Идем дальше Танюшка.

Посмотреть вложение 227666
Федя, спасибо большое !!! Картинка супер!!! Море и дельфины - это мое!

Как же все цивильно изящно и красиво,и утонченно
Федя! Это не моё - это я для настроения. Воскресная яичница была моя и пятничные блины. У меня тоже всё попроще:) Вот могу окрошкой с квасом угостить

Вложения

• DSC_2605.JPG
    DSC_2605.JPG
    153,7 KB · Просмотры: 208
Последнее редактирование:
Танюшка68, хочешь, я удалю её, если тебе не вкусно?
Нет , не удаляй ). Я ем это так: все что порезано заправляю майонезом и могу запивать квасом, НО ТОЛЬКО не смешивать это все в тарелке ))) . Я не знаю почему, но я в семье такая одна ))).

Cereris, Насть...мне так нравится когда ты меня по имени называешь,обращаешься а не только по никнейму.

Настя..ну вот и твой полтишок 50 дней не курения.Поздравляю тебя с этой красивой и здоровой датой...
Ну в этот раз думаю тебе будет приятнее чем самолет исстребитель принимать!

Настя ты большая молодец, всем бы такое терпение спокойствие...каким обладаешь ты.

cereris50.jpg

cereris50.jpg

Настя..ну вот и твой полтишок 50 дней не курения.Поздравляю тебя с этой красивой и здоровой датой...
Ну в этот раз думаю тебе будет приятнее чем самолет исстребитель принимать!
Спасибо! Дата и правда хорошая. Я так долго ее ждала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread