Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас ЛЕТО! На выходных ездили за город компанией на шашлыки, а вы любите?
Вот и вам команда "Планета Некурий" принесла полакомиться! Разбирай!!!))))))))))
Как же все цивильно изящно и красиво,и утонченно Настя! Прямо не верится что это личное фото.Молодец.
А у меня че сегодня на завтрак было...Шпикачки+яйца закинул в мультиварку на жарку и все...вытащил на гарнир рис и зеленушка..Я зелень люблю...Петрушку там.кинзу...Запраил майонезом ..и вот...
Танюшка68, Таня 60 дней 2 месяца...Ты уже не куришь. Молодец... Я тебя поздравляю...И думаю команда тоже присоединяется к поздравлению!Идем дальше Танюшка.
Танюшка68, Таня 60 дней 2 месяца...Ты уже не куришь. Молодец... Я тебя поздравляю...И думаю команда тоже присоединяется к поздравлению!Идем дальше Танюшка.
Федя! Это не моё - это я для настроения. Воскресная яичница была моя и пятничные блины. У меня тоже всё попроще Вот могу окрошкой с квасом угостить Посмотреть вложение 227680
Нет , не удаляй ). Я ем это так: все что порезано заправляю майонезом и могу запивать квасом, НО ТОЛЬКО не смешивать это все в тарелке ))) . Я не знаю почему, но я в семье такая одна ))).
Cereris, Насть...мне так нравится когда ты меня по имени называешь,обращаешься а не только по никнейму.
Настя..ну вот и твой полтишок 50 дней не курения.Поздравляю тебя с этой красивой и здоровой датой...
Ну в этот раз думаю тебе будет приятнее чем самолет исстребитель принимать!
Настя ты большая молодец, всем бы такое терпение спокойствие...каким обладаешь ты.
Настя..ну вот и твой полтишок 50 дней не курения.Поздравляю тебя с этой красивой и здоровой датой...
Ну в этот раз думаю тебе будет приятнее чем самолет исстребитель принимать!