10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я вернулась! Отдохнула, загорела и накупалась. Не курила сигареты! Кальян - все курили , а я нет! Как же круто не курить!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Привет! Какая ты молодец!
Мы ждём рассказ и фотографии!!!):thumbsup:

Вот год назад вязала
b17l2baRx7w.jpg
Очень красиво и стильно! Я же говорю ты талант!:thumbup::thumbup::thumbup:

Танюшка68, ещё вроде ты говорила одежду хотела сделать собачке твоего сына, которая такая милая и маленькая как кошечка)))
Сделала или ещё фантазируешь?

Всем доброе утро!
В "Сбрось лишнее" надо этот танец лягушек учить ) На части разбить, сделать видеоуроки и разучивать в каждой трети по чуть-чуть. Эффект будет 100%.

Кофе давно не пил, и не тянет как-то. Кофе предпочитаю натуральный, из просто молотых зерен, заваренный в турке. Все эти якобсы, чибы - вкус не нравится.
kak-varit-kofe-v-turke.jpg

По стране прошел этнографический диктант. Это он диктантом назывался почему-то, а там по принципу ЕГЭ, вопрос и варианты ответов. Судя по вопросам, чтобы все правильно ответить надо быть этнографом. Я например не знаю якутские национальные блюда и якутские праздники. И там куча таких вопросов. А вот рецепт калмыцкого чая, я бы ответил!:)

Кофе давно не пил, и не тянет как-то. Кофе предпочитаю натуральный, из просто молотых зерен, заваренный в турке. Все эти якобсы, чибы - вкус не нравится.
Посмотреть вложение 254773
А я больше люблю растворимый. Понимаю, что там от кофе только название, но тем не менее:)
Для тех, кто кофе не пьет
Food___Drinks_Tea_with_nuts_042595_.jpg

то она была бы очень красивая!
Мы тебе поверим на слово!
А чего сложного вставить картинку? Если она у тебя на компе, когда пишешь сообщение, внизу есть "загрузить файл", нажимаешь, находишь у себя эту картинку, кликаешь на нее открыть, а потом внизу выбираешь миниатюра или полное изображение и отправляешь сообщение.

Вложения

• 34178916.jpg
    34178916.jpg
    514,8 KB · Просмотры: 58
Женя, привет! Давно не заходила к нам. Как дела, что нового?
привет, Настя! я заходила иногда, читала) я приболела и работа срочная была. а та то я с вами, мысленно)

Мы тебе поверим на слово!
А чего сложного вставить картинку? Если она у тебя на компе, когда пишешь сообщение, внизу есть "загрузить файл", нажимаешь, находишь у себя эту картинку, кликаешь на нее открыть, а потом внизу выбираешь миниатюра или полное изображение и отправляешь сообщение.
нее, я знаю как загружать, но у меня в компе нет красивых картинок( у меня есть графики, схемы оборудования, а красоты нет...

я приболела и работа срочная была. а та то я с вами, мысленно)
Выздоравливай! Надеюсь, что ничего серьезного. А вообще сейчас такая простуда ходит прилипучая и долгая) А с работой справляешься?

Выздоравливай! Надеюсь, что ничего серьезного. А вообще сейчас такая простуда ходит прилипучая и долгая) А с работой справляешься?
спасибо) да я уже переболела вроде, только уши остались заложенными) работа дома, так что справляюсь. а на другую меня пока не берут, но судя по звездам - это к лучшему, потому что приближается конец года, отчетный период))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread