10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что уже стартанули?
Вчера еще
Я всё вспоминаю того с Кишенёва)))))))))) нет его там?
:giggle::giggle::giggle:
Нет. Зато он в помодоро собирался устроить месячник без секса - отчетов не наблюдаю, вылетел, наверное.

Inoe, Таня смотри нашла тебя как ты танцуешь)))))))
%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0.gif
Ну вот, спалила...а я тут отмазывалась.... типа не этично..... там другие девушки есть:(

Зато он в помодоро собирался устроить месячник без секса - отчетов не наблюдаю, вылетел, наверное.
ты нас держи в курсе :D вдруг он появится с отчетом

Я сегодня фотографировалась а парке ЦПКО, Елагин остров называется, нафоткала для вас! Сейчас фотографии скину)
Спасибо! Давно там не была, один из самых любимых парков.
Очень красивые фото.

Я - амбидекстр, только пишу лучше правой, а карты тасую левой. Все остальное делаю одинаково обеими руками.
У меня одногруппница была с такой способностью. На лекции пишет, пишет, рука устала, стала другой рукой писать. И рисовала обеими.

У меня одногруппница была с такой способностью. На лекции пишет, пишет, рука устала, стала другой рукой писать. И рисовала обеими.
Левой не люблю писать, корявый почерк, но на лекциях да, это спасало.
А рисовать не умею ни левой, ни правой:)

Вот вспомнила! Когда очень хотела проходить обучение по фотографии, то в этой школе был конкурс и вот моя фотография выиграла и я получила в подарок- скидку 50% оплаты за обучение) радости были полные штаны)))
photo-44472339_290674433
Круто!! Представляю,сколько счастья было!!:)

Вчера еще

Нет. Зато он в помодоро собирался устроить месячник без секса - отчетов не наблюдаю, вылетел, наверное.
ого))) его ещё значит не украли девчонки в рабство)))):giggle: 8=====D

Ну вот, спалила...а я тут отмазывалась.... типа не этично..... там другие девушки есть:(
это я пропустила, когда ты отказывалась от танцев?)

Я - амбидекстр, только пишу лучше правой, а карты тасую левой. Все остальное делаю одинаково обеими руками.
Ого! Я первый раз общаюсь с таким человеком, который обладает таким даром!:thumbup:

Спасибо! Давно там не была, один из самых любимых парков.
Очень красивые фото.
Я тоже обожаю Елагин парк! Там всегда очень ухоженно, культурно)

А вот ещё:

Круто!! Представляю,сколько счастья было!!:)
ой да! Спасибо):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread