Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элементарно - от того, что мне похуй. Не стоит у меня на повестке дня эта тема. На повестке дня стоит почему при ахуевших ресурсах вся страна катиться в полную жопу, а народ вместо того чтобы задаваться этим вопросом озабочен пидорами, с которыми 99% этого населения никогда не сталкивались и не столкнуться
Ну на этот вопрос мнение есть... Но не здесь)

Факты проверяются из разных источников и сопоставляется единая цепь фактов, картина... Если невозможно, то да...Просто почитать на ночь не вникая особо...
То как эта история пишется переписывается и как жонглируют этими установленными фактами в угоду конъюктуры мягко говоря вызывает некоторые сомнения в том чтобы доверять этой "науке"

MasterOfPuppets, Кинуть что ль для тебя пару позитивных картинок? Только смотри не побеги в туалет.

примерно потому же, почему дети богатых родителей часто и быстро деградируют. избалованность и безграмотность. дураки и дороги.
А мне кажется все объясняется одной фразой классика: "воруют-с". Замьте, классик не говорил - "пидорасят-с", а именно "воруют-с".

То как эта история пишется переписывается и как жонглируют этими установленными фактами в угоду конъюктуры мягко говоря вызывает некоторые сомнения в том чтобы доверять этой "науке"
Факты не из тех учебников, а от свидетелей и очевидцев... о параллельных событиях. Из истории других стран. Общая картина есть в любом случае. Трудно отрицать что существовали и кое-что сделали для страны Суворов, Донской или Невский. Достоевский и Менделеев.

Неа... Женщин во-первых больше, чем пидоров соответственно выбор больше. Не дала одна, даст другая. Пидоров меньше... Сколько там процентов? Истинных, которых не исправить. Например где-нибудь в маленьком городе, в регионе, живут два и им друг с другом уже не весело. Что делать? искать на стороне. То есть чтобы они жили нормально, и не мешали никому то меньшинств и большинств должно быть примерно поровну... Логика?
А значит пидоров должно больше быть! чтобы выбор был... Логика, однако:D

Меня вот в этом мире больше пугают не геи, а категоричные люди. Их проще всего убедить стать свидетелями иеговы, веганами или геями.

интересно что в местах лишения свободы активный и пассивный гомосексуализм рассматривается с противоположных сторон. а ведь это тоже влияет на подростков. а куда авторитеты при этом смотрят? те которые эти законы "утверждают"...

Спорить больше не буду... По десять раз переписывать одно и то же, тоже не буду. Кто пидоров защищает - тот от хуя и погибнет!)) шучу)

Трудно отрицать что существовали и кое-что сделали для страны Суворов, Донской или Невский. Достоевский и Менделеев.
Блин, не успел все прочитать. Эти тоже пидорами были? Даже Александр Невский? :eek::eek::eek:

Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок, мальчик» и φιλία — «любовь»; иначе инфантосексуали́зм(англ. infantosexuality), падерозия (фр. pédérose), педосексуальность (нем. pädosexualität) — психическое расстройство, одна из множества парафилий. Лиц, у которых диагностировано данное расстройство, называют педофилами.

По Десятому пересмотру (МКБ-10) международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4
): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. A sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age.). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[1][2]. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.

Основная часть педофилов реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях,мастурбаторных фантазиях, несексуальным общением с детьми, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания[3][4]. Педофилия диагностируется в большей степени у лиц мужского полагетеросексуальной ориентации. Женщины-педофилы встречаются реже[5] .

Лечение педофилии представляет значительные трудности и может быть эффективным только при наличии осознанного согласия и твёрдой установки на терапию у пациента. Прогноз в большинстве случаев сомнительный.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Педофилия

А мне кажется все объясняется одной фразой классика: "воруют-с". Замьте, классик не говорил - "пидорасят-с", а именно "воруют-с".
а мне думается пьють-с, потому что идиоты-с)))

А значит пидоров должно больше быть! чтобы выбор был... Логика, однако:D
Ну! А если их станет больше, то станут и те кто заранее такими не родился... Кого уговорили, обманули, кто моде западной поддался..

Факты не из тех учебников, а от свидетелей и очевидцев... о параллельных событиях. Из истории других стран. Общая картина есть в любом случае. Трудно отрицать что существовали и кое-что сделали для страны Суворов, Донской или Невский. Достоевский и Менделеев.
Свидетели и очевидцы могут говорить исключительно за себя. На одно свидетельство будет противоположное. На одну оценку текущих событий очевидцы выдадут разные мнения. Одни скажут, что большивики страну на нож поставили и в крови затопили, а другие от буржуев спасли - кому верить-то? Вот мы сейчас переживаем крупные исторические процессы. Потомки будут читать свидетельства очевидцев. И сего они там увидят? Единое мнение. Да мы даже сейчас в настоящем не знаем чего в нем творится, во всех этих сириях и украинах, столько противоположных свидетельств из серии "зуб даю, своими глазами видел", чего уж там про пршлое то говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу