- Реакции
- 47.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
не тупи. педофилы - отдельный профильСовращает подростков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не тупи. педофилы - отдельный профильСовращает подростков?
туда же, к педофилам.совращению несовершеннолетних
Ну на этот вопрос мнение есть... Но не здесь)Элементарно - от того, что мне похуй. Не стоит у меня на повестке дня эта тема. На повестке дня стоит почему при ахуевших ресурсах вся страна катиться в полную жопу, а народ вместо того чтобы задаваться этим вопросом озабочен пидорами, с которыми 99% этого населения никогда не сталкивались и не столкнуться
То как эта история пишется переписывается и как жонглируют этими установленными фактами в угоду конъюктуры мягко говоря вызывает некоторые сомнения в том чтобы доверять этой "науке"Факты проверяются из разных источников и сопоставляется единая цепь фактов, картина... Если невозможно, то да...Просто почитать на ночь не вникая особо...
без политики)почему при ахуевших ресурсах вся страна катиться в полную жопу
А мне кажется все объясняется одной фразой классика: "воруют-с". Замьте, классик не говорил - "пидорасят-с", а именно "воруют-с".примерно потому же, почему дети богатых родителей часто и быстро деградируют. избалованность и безграмотность. дураки и дороги.
Факты не из тех учебников, а от свидетелей и очевидцев... о параллельных событиях. Из истории других стран. Общая картина есть в любом случае. Трудно отрицать что существовали и кое-что сделали для страны Суворов, Донской или Невский. Достоевский и Менделеев.То как эта история пишется переписывается и как жонглируют этими установленными фактами в угоду конъюктуры мягко говоря вызывает некоторые сомнения в том чтобы доверять этой "науке"
А значит пидоров должно больше быть! чтобы выбор был... Логика, однакоНеа... Женщин во-первых больше, чем пидоров соответственно выбор больше. Не дала одна, даст другая. Пидоров меньше... Сколько там процентов? Истинных, которых не исправить. Например где-нибудь в маленьком городе, в регионе, живут два и им друг с другом уже не весело. Что делать? искать на стороне. То есть чтобы они жили нормально, и не мешали никому то меньшинств и большинств должно быть примерно поровну... Логика?

нет, поняли не правильно
Блин, не успел все прочитать. Эти тоже пидорами были? Даже Александр Невский?Трудно отрицать что существовали и кое-что сделали для страны Суворов, Донской или Невский. Достоевский и Менделеев.

а мне думается пьють-с, потому что идиоты-с)))А мне кажется все объясняется одной фразой классика: "воруют-с". Замьте, классик не говорил - "пидорасят-с", а именно "воруют-с".
Ну! А если их станет больше, то станут и те кто заранее такими не родился... Кого уговорили, обманули, кто моде западной поддался..А значит пидоров должно больше быть! чтобы выбор был... Логика, однако![]()
А мне кажется все объясняется одной фразой классика: "воруют-с". Замьте, классик не говорил - "пидорасят-с", а именно "воруют-с".

Свидетели и очевидцы могут говорить исключительно за себя. На одно свидетельство будет противоположное. На одну оценку текущих событий очевидцы выдадут разные мнения. Одни скажут, что большивики страну на нож поставили и в крови затопили, а другие от буржуев спасли - кому верить-то? Вот мы сейчас переживаем крупные исторические процессы. Потомки будут читать свидетельства очевидцев. И сего они там увидят? Единое мнение. Да мы даже сейчас в настоящем не знаем чего в нем творится, во всех этих сириях и украинах, столько противоположных свидетельств из серии "зуб даю, своими глазами видел", чего уж там про пршлое то говорить.Факты не из тех учебников, а от свидетелей и очевидцев... о параллельных событиях. Из истории других стран. Общая картина есть в любом случае. Трудно отрицать что существовали и кое-что сделали для страны Суворов, Донской или Невский. Достоевский и Менделеев.
не, это в пользу истории как наукиЭти тоже пидорами были? Даже Александр Невский?