Вопрос дня #11 Какое домашнее животное вы хотели бы иметь?

Есть ли у вас домашние животные?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей сестры была кошка. которая на всех смотрела как на говно. При чем так обычно шутят, а она реально кроме себя любимой воще никого не воспринимала. А когда приходили гости-залазила на шкаф высокий и пиздила их, когда они проходили мимо.

Отвечу цитатой из фильма "Meet the parents" - А ты именно в таком проявлении любви нуждаешься?:D
Мой меня всегда встречает.......по шагам от лифта узнает и сидит у двери)))))

Да все отстой в квартире)))))))))))))))
Собака - да, отстой. У разных животных разные задачи. Собака защищает дом снаружи, кошка - изнутри. Без кошки - не дом. А собака живёт в конуре. Если держишь собаку в квартире, значит живёшь в собачьей конуре.

Кошка всякую нечисть в квартире выгоняет
И пространство структурирует и очищает. Например, после разных негативных воздействий, типа ссор, умерших в доме людей и т.д.

Мой кот мне еще и массаж делает,лягу на живот,позову его,он прыгнет на спину и начинает лапами мять,балдешь[emoji5]

Вывод-кошка или кот в квартире нужны
без кошки дом не полноценен. Причём, кошка должна быть одна, она занимается домом. А если кошек будет больше - тогда они будут заниматься друг другом, забыв про дом.

без кошки дом не полноценен. Причём, кошка должна быть одна, она занимается домом. А если кошек будет больше - тогда они будут заниматься друг другом, забыв про дом.
Мой никого больше и не подпустит,он здесь главный и вся наша любовь ему одному[emoji4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу