У моей сестры была кошка. которая на всех смотрела как на говно. При чем так обычно шутят, а она реально кроме себя любимой воще никого не воспринимала. А когда приходили гости-залазила на шкаф высокий и пиздила их, когда они проходили мимо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь мужчин к собакам указывает на скрытый гомосексуализм.Да пох , как ты ответишь ! Коты отстой !![]()
Мой меня всегда встречает.......по шагам от лифта узнает и сидит у двери)))))Отвечу цитатой из фильма "Meet the parents" - А ты именно в таком проявлении любви нуждаешься?![]()
Тоже встречают и жрать просят[emoji38]Собака встречает радуеться ! Кот нет .
Да все отстой в квартире)))))))))))))))Да пох , как ты ответишь ! Коты отстой !![]()
Так думают латентные пидарасы !Любовь мужчин к собакам указывает на скрытый гомосексуализм.
Почти согласен))))Так думают латентные пидарасы !![]()
Собака - да, отстой. У разных животных разные задачи. Собака защищает дом снаружи, кошка - изнутри. Без кошки - не дом. А собака живёт в конуре. Если держишь собаку в квартире, значит живёшь в собачьей конуре.Да все отстой в квартире)))))))))))))))
Так думают латентные пидарасы !
Совет вам да любовь. Вы нашли друг друга.Почти согласен))))
Ты не понял - в переносном смысле))))))Совет вам да любовь. Вы нашли друг друга.
И пространство структурирует и очищает. Например, после разных негативных воздействий, типа ссор, умерших в доме людей и т.д.Кошка всякую нечисть в квартире выгоняет
без кошки дом не полноценен. Причём, кошка должна быть одна, она занимается домом. А если кошек будет больше - тогда они будут заниматься друг другом, забыв про дом.Вывод-кошка или кот в квартире нужны
Мой никого больше и не подпустит,он здесь главный и вся наша любовь ему одному[emoji4]без кошки дом не полноценен. Причём, кошка должна быть одна, она занимается домом. А если кошек будет больше - тогда они будут заниматься друг другом, забыв про дом.
Ну здравствуй Роза Сябитова !Совет вам да любовь. Вы нашли друг друга.
Нравится ?Какой веский аргумент)))