Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Непростая тоже собачкахотел алабая
...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непростая тоже собачкахотел алабая
...Правильно - потом))))Здесь тема - кого бы хотели завести, а не хвастаться своими питомцами.
Мне нравятся кошки. Когда-нибудь заведу кошку.
А в детстве нравились собаки. Может и собаку заведу)))
Но это потом-потом.
У меня тоже без яиц,еще какой кот!
Почему правильно?Правильно - потом))))
Жалко, но после гостевания у нас кошачьего жениха (2раза отМЕТИЛСЯ),Не жалко котейку?![]()
Это что, коллективное женское бессознательное котов кастрировать?У меня тоже без яиц,еще какой кот!

Гормональные?Жалко, но после гостевания у нас кошачьего жениха (2раза отМЕТИЛСЯ),
другого выхода нет.
Заведешь - поймешь!!!!!!!!!!!!!!!!Почему правильно?
Что гормональные? Коты метят - кошке сигналы посылаютГормональные?
.
Ни разу не пахлоОдин раз эти сигналы унюхаешь, особенно, если в трудновымываемых местах
- всю жалось как рукой снимает

да я малчига трлолю он ведетьсяIgors, не обращай внимания)))))))) пусть несут уйню какую хотят - дозволено)))))

Кот метит территорию, а не кошке сигналы посылает. А метит он её тогда, когда проживающих на этой территории в хер не ставит.Коты метят - кошке сигналы посылают
Тоже отчикал своему коту яйки. После того, как он при мне метил подоконник и пытался мою руку трахнуть. Не хотел я так, но куда деваться?Это что, коллективное женское бессознательное котов кастрировать?![]()

Слабо помогают, да и это не меньшее издевательство.Гормональные?
Тоже отчикал своему коту яйки. После того, как он при мне метил подоконник и пытался мою руку трахнуть. Не хотел я так, но куда деваться?
Не уважает тебя твой котКот метит территорию, а не кошке сигналы посылает. А метит он её тогда, когда проживающих на этой территории в хер не ставит.

Едите?А вот отцовские питомцы![]()

Низя им такие таблетки, они раковые опухоли провоцируютГормональные?
Было двое , не долго живут .
Человеческая любовь, злая и беспощадная. Закрыли дома, яйца отрезали, и играютсяНизя им такие таблетки, они раковые опухоли провоцируют

Очень повезло.Ни разу не пахло![]()
,