Вопрос дня #11 Какое домашнее животное вы хотели бы иметь?

Есть ли у вас домашние животные?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собаку очень хочу, йорка, не завожу потому что одиноко ей будет когда я на работе, а эти собаки очень общительные, будет тосковать, так что не хочу мучить животное ради собственного удовольствия.

Все, кто еще не успел познакомиться с моим Ватсоном (что странно, так как я только о Нем и говорю), прошу любить:

bClx1kC36p8.jpg

А у меня три персидки. Вообще считаю что в квартире (доме) обязательно должно быть домашнее животное.
EN3NZk4VIwA.jpg

Собаку очень хочу, йорка, не завожу потому что одиноко ей будет когда я на работе, а эти собаки очень общительные, будет тосковать, так что не хочу мучить животное ради собственного удовольствия.
я вот очень люблю животных, но всякую мелочь типа йорков, шпицев, той-терьеров не воспринимаю. Каким-то они недоразумением и ошибкой природы кажутся. У меня жил подружкин йорк какое-то время, вообще не поняла что за создание, вечно трясется, тявкает и все, больше никакого толку и признаков интеллекта не обнаружено было.

У меня есть замечательный 2-х годовалый котик, которого подобрали возле машины в возрасте 2-3х недель от роду. выкормили, вылечили. Оказался просто беспроблемнейшее животное! Ничего никогда не испортил, с работы встречает, по утрам под будильник песни мяукает))) И есть песик, бигль, в возрасте 8 месяцев. Вот тот да... шкода редкостная! Все поперегрыз, плинтуса поотрывал... В общем, то еще чудо в перьях! Но подрос и это прошло, ремонт вот почти закончили (последствия взросления убирали). Ни жалею ни грамма о них. Любой, даже самый трудный и плохой день, самое невероятно омерзительное настроение и печаль они развеивают без следа, стоит только прийти домой и больше никаких печалей)) Тебя сразу встречают две замечательные моськи)))
И еще оговорюсь, моя привязанность к питомцам не обуславливается тем, что не о ком заботиться. Муж, детки)

У меня полно животных везде- особенно на работе- и кошки и собаки, лошади, куры, свиньи, кролики! И да животных я люблю намного больше людей, а кто полезет сегодня ко мне из людишек-убью! У меня сегодня очень плохое настроение!
20160321_102729.jpg

20160309_135739.jpg

20160309_135624.jpg
20160303_163404.jpg

Имею 4 аквариума рыбок-креветок и лысую кошку.
Мечтаю о еще одной лысой кошке, мужского пола, без яиц.
А если будет собственный дом то еще буду мечтать о большой и гордой собаке...
index-9.jpg

В квартире Кот, и это даже не обсуждается. Был бы собственный дом обязательно была бы еще и собака, большая , скорее всего кавказец .., хотя и немецкая овчарка тоже нравится ..
кот ноябрь 15.png

Здесь тема - кого бы хотели завести, а не хвастаться своими питомцами.
Мне нравятся кошки. Когда-нибудь заведу кошку.
А в детстве нравились собаки. Может и собаку заведу)))
Но это потом-потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу