РишаЯ
Авторитетная личность
Выходит, от нее нет толка? Тогда нах она нужна?)))Каждый в праве выбирать питомца по своему вкусу. И кстати, кошка ничего никому не должна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходит, от нее нет толка? Тогда нах она нужна?)))Каждый в праве выбирать питомца по своему вкусу. И кстати, кошка ничего никому не должна)
тема и без этого будет интереснойОтнесу в пятничный вброс, если людям интересно будет...
Слушаюсьтема и без этого будет интереснойНечего ждать вброса
![]()
Ааааа ))))Слушаюсь![]()
Ай-яй-яй, вот взял и темку из вброса укралтема и без этого будет интереснойНечего ждать вброса
![]()
Врятли бы ее выбрали. Хотя если обсудить скопцов, тогда еще ладно. Но это уже совсем клиника.Ай-яй-яй, вот взял и темку из вброса украл![]()
Кошки греют душу.Выходит, от нее нет толка? Тогда нах она нужна?)))
Не только кошки. Но от других толку больше. Хотя, я не против кошек. Они забавные.)Кошки греют душу.
Да Я- Женщина! При чем с большой буквы!!! Имею права так говорить, потому что именно так обо мне отзываются Настоящие Мужчины, к сожалению ты к ним никак не относишься, судя по твоим высказываниям!Ой, женщина, Вы зачем за мной ходите?
Послушайте, любезный, если Вам так противна эта тема - уходите! А если не уходите, сидите молча.Извиняюсь! А больше некому внимание уделять ???
Был и у меня такой, черный кот, мы и поговорить могли. Но не стало кота. Взяла другого, тоже черного, но этот кот-совсем не тот.. Вот и этого уже нет, после 16 лет..Все, не могу большеИзвечный спор, кто лучше - кошки или собаки. Да у каждого свои предпочтения, и не стОит спорить.
Со мной жил кот на протяжении почти 19 лет. Чёрный, крупный, пушистый (почти сибиряк). Понимали мы друг друга не то что с полуслова, а вообще без слов. Разговорчивый был, я таких котов ещё не видел - чуть ли не человеческими словами разговаривал. Умный, всё знал и понимал - что ему можно, а что нет. Не кастрировали его, кстати. Жили, как говорится, душа в душу.
Вот уже более 5 лет его со мной нет, но сердце до сих пор щемит. С ними хорошо жить - да, весело, они забавные и хорошие. Но когда они уходят, это очень больно.
Других заводить пока не хочу - возможности как таковой нет, да и желания. Но если бы заводил, то только кота/кошку. Может когда и сподоблюсь в перспективе, кто знает.
женщина (с большой буквы Ж), повторяю: не ходите за мной. По четвергам не подаю.Да Я- Женщина! При чем с большой буквы!!! Имею права так говорить, потому что именно так обо мне отзываются Настоящие Мужчины, к сожалению ты к ним никак не относишься, судя по твоим высказываниям!![]()