Igors
Выживший на Эвересте
Ещё когти вырывают . Видел одного такого перса , тоска в глаза .Человеческая любовь, злая и беспощадная. Закрыли дома, яйца отрезали, и играются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё когти вырывают . Видел одного такого перса , тоска в глаза .Человеческая любовь, злая и беспощадная. Закрыли дома, яйца отрезали, и играются
Это да, никаких контрасексов низзя категорически, или терпеть их гульки,Низя им такие таблетки, они раковые опухоли провоцируют
Чем чесаться-то после такого? Я бы на месте кота не то, что в тапки ссал, хозяев ночью загрыз быЕщё когти вырывают . Видел одного такого перса , тоска в глаза .
Ещё когти вырывают . Видел одного такого перса , тоска в глаза .
За такое ногти срывала бы и хозяевам и ветам, которые такое делают,Чем чесаться-то после такого? Я бы на месте кота не то, что в тапки ссал, хозяев ночью загрыз бы
Такие и зубы потом повырывают...хозяев ночью загрыз бы
Создавай! Посмотрим на кол-во живодеровТакие и зубы потом повырывают...
Кстати, наплохая тема для опроса, про кастрацию.
Просто он самый крутой кот у меня в квартире ))Не уважает тебя твой кот
Конечно, а то бы нафига они нужныЕдите?
Т.е. не уважал бы и гадил?Чем чесаться-то после такого? Я бы на месте кота не то, что в тапки ссал, хозяев ночью загрыз бы
Ну да, недолго, несколько месяцев и на убойБыло двое , не долго живут .
АгаТ.е. не уважал бы и гадил?
Отнесу в пятничный вброс, если людям интересно будет...Создавай! Посмотрим на кол-во живодеров
Вы в своем уме?Любовь мужчин к собакам указывает на скрытый гомосексуализм.
Собака тоже. Она хоть защищает, а кошка что? Кошка должна мышей ловить. В квартирах мышей нет.Кошка всякую нечисть в квартире выгоняет
байкиСлышала, что заводят в паре кошку и котика кастрированного,
типо секс у них есть, а котятов нету, но не знаю, байка или правда.
И вонь будет несусветная.))))без кошки дом не полноценен. Причём, кошка должна быть одна, она занимается домом. А если кошек будет больше - тогда они будут заниматься друг другом, забыв про дом.
Каждый в праве выбирать питомца по своему вкусу. И кстати, кошка ничего никому не должна)Кошка должна мышей ловить. В квартирах мышей нет.
вонь от кошек бывает только у хозяев засранцевИ вонь будет несусветная.))))
вонь от кошек бывает только у хозяев засранцев
Зато есть мухи, пауки и ночные бабушкиСобака тоже. Она хоть защищает, а кошка что? Кошка должна мышей ловить. В квартирах мышей нет.
Нифига подобного.вонь от кошек бывает только у хозяев засранцев
Москитная сетка на что?Зато есть мухи, пауки и ночные бабушки