11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро) уже прошло почти полтора дня, на работе думала сорвусь, с утра курить позвали, а я выдержала... такая гордость за себя.
Правда есть постоянно хочется. Боюсь, растолстею... всё. на выходных иду в тренажерный зал.
А мне некогда ходить в тренажерку:skip:... реально нет времени... да и мои "хочу и надо"- спят:sleep:. Муж сказал что любит меня даже если я стану булочкой.... вот так:angel:. Так что пофиг на все -хочу и жуюсь:smile_coffee:. ГЛАВНОЕ-НЕ КУРЮ! !!!!.... остальное восстановим чуть позже:witch:

Для меня важна была цель бросить курить, нежели поправиться. Поэтому я ела все подряд)) Да поправилась немного, но ничего. Лучше кило сброшу лишние, чем закурила бы тогда)

Да, ты права. Значит буду есть.

А давайте посчитаем кто сколько потратил времени на сигареты. У меня получилось за 20 лет 8,5 месяцев. Параметры следующие: количество выкуренных сигарет умножаем на 3 минуты (в среднем курится сигарета) получаем количество минут. Поверьте, что результаты повергнут вас в шок. Мне лично жалко 8 месяцев. Предлагаю результаты здесь публикнуть

А мне некогда ходить в тренажерку:skip:... реально нет времени... да и мои "хочу и надо"- спят:sleep:. Муж сказал что любит меня даже если я стану булочкой.... вот так:angel:. Так что пофиг на все -хочу и жуюсь:smile_coffee:. ГЛАВНОЕ-НЕ КУРЮ! !!!!.... остальное восстановим чуть позже:witch:

Хочу держать себя в форме. Через 2 недели свадьба.

Vik11, я тоже поначалу переживала что поправилась,а потом решила что лучше я пока буду некурящей пышечкой чем курящей стройнягой...сейчас вот почти отпустило,теперь восстановлением фигуры занялась....мне кажется что худеть проще,чем бросать курить..Так что не переживай к концу стодневки все будем стройными ЗОЖиками!

Не много о себе. Меня зовут Алексей мне 41г родился в рязанской области посёлок Пронск,сейчас живу в Новомичуринске. Прокурил 27л. Работаю на данный момент электрослесарем. Увлечений много!

ах да представиться забыла...Меня зовут Оксана,мне 27 лет, я из МО,курила лет с 13.Работаю помощником директора в небольшой фирме.Из увлечений: езда по бездорожью в поисках мест куда не ступала нога человека и все виды активного отдыха

А я из Ростова-на-Дону. Зовут Дмитрий. Курю лет с 13, кажется. Но поначалу это было баловство. Сейчас мне 40 и решил всё-таки бросить окончательно. Опыт бросания есть. Пару раз бросал. Не курил полгода в первый раз и около года во второй. Начинал курить даже не из-за срыва, а просто так. Может проверить насколько независим от курения стал? )))) Но всё-таки пришёл к выводу, что курить мне уже неинтересно.

А как под фото надпись сменить? А то мне что-то не очень хочется быть "вообще никакой" )))

Надпись под фото зависит от количества написанных сообщений

Под сообщением внизу нажать "мне нравится"

Последнее редактирование:
Мне сон приснился сегодня, будто я в гостях у Лукашенко :eek:. И собрался он за пивом. Надел белые штаны, а они мятые)) Сняла с него штаны, нагладила стрелки, и он ушел, довольный.
К чему бы это... :D

Vik11, я тоже поначалу переживала что поправилась,а потом решила что лучше я пока буду некурящей пышечкой чем курящей стройнягой...сейчас вот почти отпустило,теперь восстановлением фигуры занялась....мне кажется что худеть проще,чем бросать курить..Так что не переживай к концу стодневки все будем стройными ЗОЖиками!
хочется верить, на моем опыте, кушать вкусняшки , ну очень не плохо.....ну и потом возраст у меня уже не тот что бы ОП И ХУДЫШКА!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: