11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натка нотка, что ж хорошее у нас у всех, что дышим свежим воздухом :playfull:
ты такая маленькая, у тебя фраза депресивная, картинка депресивная, это ж пипец какой. перестрой свой мозг, настройся на позеив, не знаю чем ты больна, но ты же даже не собираешься выздоравливать

Не секрет конечно! Турок муж.
ну все ж мне кажется твоя семейная жизнь отличается..... отдыхала в Турции с семьей несколько раз, просто влюбилась в эти красоты, моего мужа там за своего принимают)))) а уж ему как нравится, мужчина глава в семье!!!! потом не сразу в себя приходит, как домой возвращается)))))

ну все ж мне кажется твоя семейная жизнь отличается..... отдыхала в Турции с семьей несколько раз, просто влюбилась в эти красоты, моего мужа там за своего принимают)))) а уж ему как нравится, мужчина глава в семье!!!! потом не сразу в себя приходит, как домой возвращается)))))
Ну не знаю конечно здесь менталитет отличается от нашего. Но все зависит от мужчины! Как воспитаешь:Dто получишь. В Турции говорят мужчина голова, а женщина шея! Вот и делайте выводы.. Кто в доме хозяин:D:thumbsup:

Ну не знаю конечно здесь менталитет отличается от нашего. Но все зависит от мужчины! Как воспитаешь:Dто получишь. В Турции говорят мужчина голова, а женщина шея! Вот и делайте выводы.. Кто в доме хозяин:D:thumbsup:
согласна со всем!!!!!:thumbsup:

ты такая маленькая, у тебя фраза депресивная, картинка депресивная, это ж пипец какой. перестрой свой мозг, настройся на позеив, не знаю чем ты больна, но ты же даже не собираешься выздоравливать
какая картинка депрессивная?? Болезнь серьезная,лечится годами. И не все еще справляются. Выздороветь очень хочу. Но тут одним хотением не поможешь.

Привет! Мне кажется нужно поделиться своими проблемами. Тебе легче будет.
Привет,Викуль! Знаешь...никому еще не было легче от того,что он свой груз и проблемы вывалил на других. Кто-то не поймет,кто-то осудит. Да и зря людей беспокоить-ни к чему это. Не надо было писать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: