Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форумом не решишь ничего. Сюда приходят те, кто ищет поддержки, бросает даже если, но на его очередь\место приходят в курящую жизнь 10 школьников. Это круговорот с убылью) Корень то жив и прогрессирует)))
Форумом не решишь ничего. Сюда приходят те, кто ищет поддержки, бросает даже если, но на его очередь\место приходят в курящую жизнь 10 школьников. Это круговорот с убылью) Корень то жив и прогрессирует)))
Повторюсь - для глобального решения проблемы есть другие места. Форумом не решишь ничего? Ты знаешь скольким людям он помог бросить курить? Или для тебя важна только масштабность? Для меня - каждый спасенный от зависимости человек - ценность.
Если бы твой форум представлял реальную угрозу табачным компаниям (я имею ввиду убыль от продаж), сейчас же бы по одному щелчку этого форума бы уже не существовало. Значит все идет по плану и твоя статистика как-то не очень друг мой)))
Что-то не так наверное, да? ))
Если бы твой форум представлял реальную угрозу табачным компаниям (я имею ввиду убыль от продаж), сейчас же бы по одному щелчку этого форума бы уже не существовала. Значит все идет по плану и твоя статистика как-то не очень друг мой)))