Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот опять)) Бл***, чиновник перестанет воровать если я брошу материться, а? Или дороги в моем городе починят если я брошу курить? Или-же война в Сирии остановится если я перестану давить прыщи грязными руками? Может пенсии станут достойными если я буду чистить зубы регулярно 3 раза в день? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬ С СЕБЯ, КОГДА Я НИХЕРА НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ? ПООООЧЕЕММУУУ ВСЕЕ ГОВОРЯТ "НАЧНИ С СЕБЯЯЯЯЯ"????? АААААААААААААААА
Антон, здесь люди общаются в своё удовольствие, если тебе не нравится - не дискутируй, на форуме много разнообразных тем, где, я уверена, ты найдешь себе достойных оппонентов.
Мат, в любом виде, в данной теме запрещён. Впрочем как и разговоры о политике!
И, ты никому ничего не должен)))
Вы не температурите случаем? Или просто плохо знаете русский язык. Значит ходите обиженным и оскорбленным, раз Вам так хочется)
Ах да, и требуйте у тех, кто Вам должен. А я не в их числе))
Антон, здесь люди общаются в своё удовольствие, если тебе не нравится - не дискутируй, на форуме много разнообразных тем, где, я уверена, ты найдешь себе достойных оппонентов.
Мат, в любом виде, в данной теме запрещён. Впрочем как и разговоры о политике!
И, ты никому ничего не должен)))
Вы не температурите случаем? Или просто плохо знаете русский язык. Значит ходите обиженным и оскорбленным, раз Вам так хочется)
Ах да, и требуйте у тех, кто Вам должен. А я не в их числе))
Вы просто человек без чести и достоинства - если оскорбив попусту, даже прощения попросить стыдитесь. До свидания. Разрешаю вам ничего мне не писать в ответ, вы себя передо мной зарекомендовали так, как в принципе и добивались. Удачи по-жизни)))