11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем оскорблять? Показываете свою невоспитанность?
"Псих" - имеется ввиду "нервный срыв" а не эпитет относительно человека)) Так что - никого я не оскорбляла, Вам показалось)

А вот это мудро, сильно, жестко.
не в игры играть на форум пришел собственно.
И не надо в игры играть, следуй поставленной задачи и все.
Красавчик!
1414932978_026.jpg

"Псих" - имеется ввиду "нервный срыв" а не эпитет относительно человека)) Так что - никого я не оскорбляла, Вам показалось)

Нет. Вы меня оскорбили. Требую извинений. Если вы конечно достойный человек.

Отлучилась всего на часик,а тут уже глобальные мировые проблемы решить пытаются.Может их решение лучше на утро оставить
Знаешь, я бы их вообще в другое место перенесла. Вон на площади можно манифесты проводить. Самое то

Ну вот опять)) Бл***, чиновник перестанет воровать если я брошу материться, а? Или дороги в моем городе починят если я брошу курить? Или-же война в Сирии остановится если я перестану давить прыщи грязными руками? Может пенсии станут достойными если я буду чистить зубы регулярно 3 раза в день?
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬ С СЕБЯ, КОГДА Я НИХЕРА НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ? ПООООЧЕЕММУУУ ВСЕЕ ГОВОРЯТ "НАЧНИ С СЕБЯЯЯЯЯ"????? АААААААААААААААА
Антон, здесь люди общаются в своё удовольствие, если тебе не нравится - не дискутируй, на форуме много разнообразных тем, где, я уверена, ты найдешь себе достойных оппонентов.
Мат, в любом виде, в данной теме запрещён. Впрочем как и разговоры о политике!
И, ты никому ничего не должен))):)

Давайте лучше все к чертям к следующей жизни оставим. Пусть все к х*** катится :thumbsup: Розовые очки мне пожалуйста и шампанского!!! ЕЕееххХХххууу))) :wavespin:
Вау...с твоим энергичным настроем удивлена,что кто то ещё курит.

Нет. Вы меня оскорбили. Требую извинений. Если вы конечно достойный человек.
Вы не температурите случаем? Или просто плохо знаете русский язык. Значит ходите обиженным и оскорбленным, раз Вам так хочется)
Ах да, и требуйте у тех, кто Вам должен. А я не в их числе))

Антон, здесь люди общаются в своё удовольствие, если тебе не нравится - не дискутируй, на форуме много разнообразных тем, где, я уверена, ты найдешь себе достойных оппонентов.
Мат, в любом виде, в данной теме запрещён. Впрочем как и разговоры о политике!
И, ты никому ничего не должен))):)
Я не матерюсь. Где вы видите мат? Я говорю о теме "курения". Или как мне еще говорить об курении?

Знаешь, я бы их вообще в другое место перенесла. Вон на площади можно манифесты проводить. Самое то
Не Ин,такие только по клавишам бацать умеют,пока их никто не видит

Вы не температурите случаем? Или просто плохо знаете русский язык. Значит ходите обиженным и оскорбленным, раз Вам так хочется)
Ах да, и требуйте у тех, кто Вам должен. А я не в их числе))

Вы просто человек без чести и достоинства - если оскорбив попусту, даже прощения попросить стыдитесь. До свидания. Разрешаю вам ничего мне не писать в ответ, вы себя передо мной зарекомендовали так, как в принципе и добивались. Удачи по-жизни)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: