11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот картины выкладываю, укроп выращиваю на балконе. Сначала было даже странно - генералить квартиру без перекуров. Со временем привыкла.
А я хочу декупаж подолжить , мне нравилось.И еще читать хочу начать, хотя бы 30 минут ежевечерне. А картины твои я посмотрела, очень красиво, у нас девочки заказывали на Алиэкспресс заготовки, получалось дешевле. А мне еще нравиться бисером вышивать иконы.

У меня сегодня трудный день. Я переезжаю в квартиру с летнего проживания на даче. Придется осваивать территорию на которой я курила, по новому, по не курительному. Буду мыть все. Может запечатаю окно, в котором я висела с сигаретой весь вечер, каждые 10 минут. Такая у меня была жизнь в квартире. Как сказала старшая дочь : "Ты же дома всегда в окне с сигаретой, это твое перманентное состояние". Это правда. Всегда на кухне курю высунувшись в открытое окно, облокотившись на подоконник, без конца, по приходу с работы и пока не лягу спать, одну за одной, одну за одной. Это у меня вечер такой : жопой к семье, мордой в окно и сигарета в зубах. Каждый вечер, весь вечер и зимой в том числе.
Взрослая женщина, с признаками ума и наличием зависимости. Не эстетичное зрелище. Пожалуй куплю цветок в горшке и поставлю на подоконник вместо своего туловища, пускай место не пустует.
Я так же реагировала на свой любимый застекленный балкончик, на котором я курила в любое время года. Летом с открытыми окнами на солнышке, зимой глядя на падающий снег. Никакая не погода мне не мешала. Я когда бросила курить со слезами смотрела на балкон, прямо не могла. Выкинула все пепельницы сразу. Потом со временем пройдет. Сейчас я уже на балконе спокойно нахожусь и кайфую без сигарет. Так что все пройдет, купи реально цветок в горшке и поставь его)))

А я хочу декупаж подолжить , мне нравилось.И еще читать хочу начать, хотя бы 30 минут ежевечерне. А картины твои я посмотрела, очень красиво, у нас девочки заказывали на Алиэкспресс заготовки, получалось дешевле. А мне еще нравиться бисером вышивать иконы.
Я икону бисером маме вышивала - очень красиво получилось. А декупаж не пробовала, пойду в инете почитаю, что это за зверь)

привет, давно тебя не было)) золотые слова..
правда ведь, ОКАЗЫВАЕТСЯ, можно не курить и мир не рушится:eek::eek:
день все также сменяется ночью, а лето осенью...
я до сих пор не верю, что Я, это Я не курю уже месяц :eek::eek:
я как будто отстраннено наблюдаю за вот этой некурящей женщиной... странно... она и без сигареты... так бывает?!?
Я первый месяц на себя также смотрела, со стороны и думала неужели это я))) Сейчас этот момент уже прошел))

Как странно я все думаю, человек должен до всего дойти сам, без этого ничего не сделаешь. Я помню как мой дед ( под 80 лет) глядя на моего курящего мужа говорил :" Игорь, зачим ты курышь, это же уредно?".
Он так искренне удивлялся и не понимал, почему мой муж от сообщения, что это вредно, не бросает сигарету. Для него было очевидно, что раз вредно - значит нельзя. Он прожил более 90 лет , был в общем здоров, хотя в 70 лет был инфаркт, но с возрастом он про него забыл, и в свой последний год занимался рыбалкой на лодке и был вполне бодр.

Как ты красиво описала. Будто про меня. Надо найти себе замену этому ритуалу... Я вот картины выкладываю, укроп выращиваю на балконе. Сначала было даже странно - генералить квартиру без перекуров. Со временем привыкла.
а я блин теперь перекуры устраиваю - семки и сериалы *я минут на 10 всего* и ппц вечеру :banghead:

Алексей Клинков, в таблицу посмотрела, а там 24 человека только отметились на эту неделю.
многие (надеюсь) отметятся в последний день недели.
вообще то странно заведено: в понедельник отмечаться, что ты всю ПРЕДСТОЯЩУЮ неделю не куришь... логичней это было бы делать в воскресенье, т.е. 04.09

Дама едет в такси и около дома обнаруживает, что потеряла кошелёк и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню.

- Что вы, у меня же трое детей - говорит дама.

- А у меня 40 кроликов! Рви траву и клади сюда.

Жена мужу:

— Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта?

— Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит?

— Да!

— Вот точно такого же цвета колготки.

Алло, доктор!

- Что случилось?

- Я сейчас нажрался селедки и запил ее молоком... Вопрос - клубнику мыть или это уже неважно?

Приходит сын из школы и говорит отцу:

- Сегодня в школе такой случай был - ваще! В мужской туалет вошла девочка!

- Ну вы ее прогнали?

- Целых пять раз!

Когда я пошла к психологу, то надеялась разобраться с тараканами в голове.
Теперь, спустя год общения с психологом, ощущение, что каждый из них получил неплохое образование и теперь может аргументировано защищаться

Самка человека способна преследовать свою ослабленную жертву несколько лет, отгонять её от стада, изматывать и в итоге заставлять жениться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread