11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жить одному - заебись. Захотел — ходишь голый по дому, захотел - напился и поёшь, захотел — лег посреди комнаты и расплакался от одиночества.

— Давай напьемся и расскажем друг другу все, что боялись сказать трезвыми.
— Простите, а вы точно следователь?

Жена вернулась из командировки и орет с порога:
- Что, паразит, опять баб водил?
- Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй! "

На самом деле у нас нормальные футболисты. Просто когда тренер говорит им, что надо забить, они не совсем верно понимают его слова.

Очень толстый работник свинофермы на всякий случай носит бейджик с надписью «сотрудник».

Ребята перед Всеми извиняюсь! Я выхожу! Я покурила не удержалась. Буду делать дубль 4...:banghead::banghead::banghead: 1 сентября!!! Начну осень без сигарет! Надеюсь получится) Всем удачи и хорошего окончания стодневки! Приятно было со Всеми познакомится))) Встретимся в следующей кто будет там участвовать);););)

Ребята перед Всеми извиняюсь! Я выхожу! Я покурила не удержалась. Буду делать дубль 4...:banghead::banghead::banghead: 1 сентября!!! Начну осень без сигарет! Надеюсь получится) Всем удачи и хорошего окончания стодневки! Приятно было со Всеми познакомится))) Встретимся в следующей кто будет там участвовать);););)
Блин, как жалко(((( давай уже бери себя в руки, все получится, поверь в свои силы!

ты же еще утром была с нами?!? :stomp:

зато алкогольный счетчик смотрю обнулила
У мужа был юбилей и я решила выпить пару бутылочек пива. В процессе поняла, что алкоголь ничего не дает, без него предыдущие праздники были не менее веселыми для меня.
Ребята перед Всеми извиняюсь! Я выхожу! Я покурила не удержалась. Буду делать дубль 4...:banghead::banghead::banghead: 1 сентября!!! Начну осень без сигарет! Надеюсь получится) Всем удачи и хорошего окончания стодневки! Приятно было со Всеми познакомится))) Встретимся в следующей кто будет там участвовать);)
Привет! Главное - не теряй веры в себя. Ты все равно молодец и у тебя все получится!

ты же еще утром была с нами?!? :stomp:
Да я пошла в обед и покурила... все провокация коллег:eek: или мое не умение сказать НЕТ:banghead: Но хорошо был с собой табекс, начала пить.. сразу... хотела не говорить из-за одной сигареты но так не честно... :confused: Беда в том что я бросила без всего... последнее время хотела очень курить купила таблетки... но не стала пить... вроде когда купила чем то отвлеклась... а сейчас жалею, что не стала пить, наверно так лучше было бы... Ну ничего я Верю в себя! У меня все получится!:wub: ... надеюсь:mad:

У мужа был юбилей и я решила выпить пару бутылочек пива. В процессе поняла, что алкоголь ничего не дает, без него предыдущие праздники были не менее веселыми для меня.

Привет! Главное - не теряй веры в себя. Ты все равно молодец и у тебя все получится!
Спасибо кошечка))) Опять я выбыла...:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread