Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жена вернулась из командировки и орет с порога:
- Что, паразит, опять баб водил?
- Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй! "
Ребята перед Всеми извиняюсь! Я выхожу! Я покурила не удержалась. Буду делать дубль 4... 1 сентября!!! Начну осень без сигарет! Надеюсь получится) Всем удачи и хорошего окончания стодневки! Приятно было со Всеми познакомится))) Встретимся в следующей кто будет там участвовать)
Ребята перед Всеми извиняюсь! Я выхожу! Я покурила не удержалась. Буду делать дубль 4... 1 сентября!!! Начну осень без сигарет! Надеюсь получится) Всем удачи и хорошего окончания стодневки! Приятно было со Всеми познакомится))) Встретимся в следующей кто будет там участвовать)
У мужа был юбилей и я решила выпить пару бутылочек пива. В процессе поняла, что алкоголь ничего не дает, без него предыдущие праздники были не менее веселыми для меня.
Да я пошла в обед и покурила... все провокация коллег или мое не умение сказать НЕТ Но хорошо был с собой табекс, начала пить.. сразу... хотела не говорить из-за одной сигареты но так не честно... Беда в том что я бросила без всего... последнее время хотела очень курить купила таблетки... но не стала пить... вроде когда купила чем то отвлеклась... а сейчас жалею, что не стала пить, наверно так лучше было бы... Ну ничего я Верю в себя! У меня все получится! ... надеюсь
У мужа был юбилей и я решила выпить пару бутылочек пива. В процессе поняла, что алкоголь ничего не дает, без него предыдущие праздники были не менее веселыми для меня.
Привет! Главное - не теряй веры в себя. Ты все равно молодец и у тебя все получится!