Алексей Клинков
Демиург
Что никто не хочет быть ни капитаном ни его помощником? Как то это не хорошо,команда есть а Кэпа у неё нет.
Смотри как все затихли, пусть каждый скажет своё слово,вместе подумаем !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что никто не хочет быть ни капитаном ни его помощником? Как то это не хорошо,команда есть а Кэпа у неё нет.
@ЯНаталИЯ , добавьте, пожалуйста))Еще вариант назввания группы"Fresh people".
Сегодня, как я поняла, заканчивается предыдущая стодневка и люди перейдут в нашу. Вот дождемся "ветеранов", они уже все знают, может че подскажут, че предложат.. может самовыдвинутьсяЧто никто не хочет быть ни капитаном ни его помощником? Как то это не хорошо,команда есть а Кэпа у неё нет.
Так вчера уже все высказались))Смотри как все затихли, пусть каждый скажет своё слово,вместе подумаем !
Меня совершенно не смущает Наоборот весело и прикольно) Я, например, была в команде Снующие в крыжовникеРебята, те кто проголосовали за название команды - колхоз "Светлый путь"- вас не будет смущать, что нас будут называть просто "колхозники из 11 стодневки"? или просто "колхоз"
Неее.. ну а что? Будете оригинальными зато. Название: Колхоз...вместо капитана..Председатель, зам его-бригадир, помощники-доярка и осеменитель)))
Я думаю сегодня-завтра еще люди подтянутся и к пятнице все решим.Что никто не хочет быть ни капитаном ни его помощником? Как то это не хорошо,команда есть а Кэпа у неё нет.
Абсолютно верно!Времени не очень много. Мы же не решаем политических вопросов. Это стодневка для нас! И чтоб мы решили как мы будем называется и за кем пойдем
Так вчера уже все высказались))
День сурка устроить хочешь?
Давай бери правление в свои руки и назначай замов!
Пора уже потеряшек искать, многие совсем ещё не заходили в раздевалку.
Нас вчера было пять человек, а у меня нет опыта в организаторские вопросахТак вчера уже все высказались))
День сурка устроить хочешь?
Давай бери правление в свои руки и назначай замов!
Пора уже потеряшек искать, многие совсем ещё не заходили в раздевалку.
Опыт дело наживное, и помощники у тебя будут. Справишься!Нас вчера было пять человек, а у меня нет опыта в организаторские вопросах
Нет))Можно мне в спасательный отряд записаться?
Ты командир по больше меня будешь и опыт у тебя есть!
Многие просто записались в стодневку, не заведя дневник, не набрав 10 сообщений, чтобы суметь проголосовать.. просто не зная этого..Я вот тоже думаю что потеряшек искать пора,нас уже так много,а общаются максимум 20 человек.Команду собрать надо и на победу настроить
Давай по списку искать?Я вот тоже думаю что потеряшек искать пора,нас уже так много,а общаются максимум 20 человек.Команду собрать надо и на победу настроить
Вот поэтому и нужно заняться поисками и напоминаниями. Написать людям, что уже открыта раздевалка, что здесь можно общаться и получать поддержку и прочее, прочее...Многие просто записались в стодневку, не заведя дневник, не набрав 10 сообщений, чтобы суметь проголосовать.. просто не зная этого..
Рассылка на почту пришла, число указано - 15е, они записались и ждут 15го... никто ни о какой раздевалке и не ведает