11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Многие просто записались в стодневку, не заведя дневник, не набрав 10 сообщений, чтобы суметь проголосовать.. просто не зная этого..
Рассылка на почту пришла, число указано - 15е, они записались и ждут 15го... никто ни о какой раздевалке и не ведает :(
Если нет дневника, давай в личку им писать и приглашать в раздевалку

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Многие просто записались в стодневку, не заведя дневник, не набрав 10 сообщений, чтобы суметь проголосовать.. просто не зная этого..
Рассылка на почту пришла, число указано - 15е, они записались и ждут 15го... никто ни о какой раздевалке и не ведает :(
Я всех уже несколько дней в раздевалку приглашаю и за название проголосовать, ссылка должна же приходить, когда ник через @ пишут. Может они просто читают и не хотят общаться....
Если нет дневника, давай в личку им писать и приглашать в раздевалку
Классная идея, полностью поддерживаю)

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я всех уже несколько дней в раздевалку приглашаю и за название проголосовать, ссылка должна же приходить, когда ник через @ пишут. Может они просто читают и не хотят общаться....

Классная идея, полностью поддерживаю)
Ты в личку всем писала?

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Может, действительно, вроде рассылки в личку сделать, где попросить как бы подтвердить свое участие в стодневке в раздевалке, таким образом те кто еще не передумал придут сюда и отметятся. Как то так может?

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ты в личку всем писала?
Нет, я их позвала вот таким образом:
@Rocket
@Красотулина
@КристинаМихайличенко
@Кити
@toper
@Алексей Клинков
@Домовенок_ky
@code_arm
@AlexandrNeKent
@Виталик Библев
@орлика
@Alex71
@Валерия Валентиновна
@Ljudmila
@Masha-Masha
@ziman
@Эдуард Ватра
@Zai4onka
@_Вадим_
@Бусинка-Я
@ТанюшкаНекурим
@Алексей Мужецкий
@Андрей Толкачёв
@Lickermad
@zhenya1408
@s.spelt
@Светлана - Лана
@inylek
@___Тимур___
@Егор0076
@Boland75
@butterfly514
@Sofia
@Черкана
@Alex Kukota
@Леся
@@Anyuta
@ЧернаЯ Кошка
@Vik11
@Nastasik
@Rastaban
@VladimirFL
@Evguen
@Зиновий Биртман
@KoldunOne
@ostrovOK
@Julia Jaunupe
@antonina_
@Lessa
@Rizik
Может, действительно, вроде рассылки в личку сделать, где попросить как бы подтвердить свое участие в стодневке в раздевалке, таким образом те кто еще не передумал придут сюда и отметятся. Как то так может?
Да, думаю так и нужно сделать. Осталось придумать текст и распределить кто и кому будет писать.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отличная мысль! Пусть они в течение двух дней зайдут сюда и отметятся. Если не придут скажем Насте так и так. Лучше сейчас,чем потом в игре будем очки терять

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю в личку можно написать такое сообщение: Уважаемый участник стодневки! Для подтверждения своего участия отпишись в теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_1.38349/.
Может у кого-то есть еще варианты что написать?

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
С другой стороны, боевая команда из нескольких человек у нас уже есть, и мы можем решать вопросы!
1. Капитан - @Алексей Клинков
2. Помощник капитана -
3. Помощник Рефери - @Julia Jaunupe
4. Поисковый отряд (2-3) - @Nastasik ,
5. Спасательный отряд (2-3) -
6. Отряд позитива (2-3) - @ЧернаЯ Кошка ,
Думаю можно упростить отряд добрых дел и совместить его с отрядом позитива, но если будет много желающих, то восстановим должность))
Друзья, давайте активное высказывайтесь кем бы вы хотели быть))

Последнее редактирование:

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Отличная мысль! Пусть они в течение двух дней зайдут сюда и отметятся. Если не придут скажем Насте так и так. Лучше сейчас,чем потом в игре будем очки терять
Тех кто ни разу не отметился в таблице насколько я помню считают не стартовавшими и за них очки не снимаются.

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Думаю можно упростить отряд добрых дел и совместить его с отрядом позитива, но если будет много желающих, то восстановил должность))
Думаю можно так и сделать, а если будет много желающих, то штат отряда позитива можно увеличить, например, будет в нем не 3 человека, а 5-6.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Извините что влезаю, но по правилам стодневки (если ничего не поменялось) те кто записались и не пришли отмечаться в первые 2 недели, выбывают, но без штрафных очков для команды. Так что волноваться не стоит. Тем более, сейчас сезон отпусков - люди могут быть в отъезде.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)