Tayga
** -* -* *-
А мысль. Тем более мне 3,8 км до Москва-реки пешочком... Обдумаю.Маленький рюкзачок за спину.
Туда бутылочку воды.
И пешочком до более подходящих мест.
За пару километров пешком мышцы разогрееются )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мысль. Тем более мне 3,8 км до Москва-реки пешочком... Обдумаю.Маленький рюкзачок за спину.
Туда бутылочку воды.
И пешочком до более подходящих мест.
За пару километров пешком мышцы разогрееются )))
[emoji1] [emoji106]А мысль. Тем более мне 3,8 км до Москва-реки пешочком... Обдумаю.
И не только для новичков, скажу я вам))Юля я тебя хочу сказать что это чрезвычайно важно и ответственно.
Это дополнительная мотивация для новичков
Толи ещё будет!Ох, ничего себе команда наобщалась))) Больше 1000 уже) Супер!
Хаха)) А все может быть) У меня со вчерашнего дня еще, как к вам зашла)))Толи ещё будет!
Форум от нас тормозит очевидно
Блин, точно это конкретно из-за тебяХаха)) А все может быть) У меня со вчерашнего дня еще, как к вам зашла)))
Юль, если честно - планировала просто прохалявить))) Мне первая часть стодневки в должности так нелегко далась - думала меня из дома выгонят)) Даже картинку подобрала:@Tayga , Инна, ты почему себе ещё должность не подобрала?
Да, я еще в ней) Скоро она закончится и я планирую в следующую, так как для меня алкоголь без сигареты невозвожен.Это точно))))
А в пьющей ты есть еще? Я вышла... у меня интернета не было.... а потом и вообще пиво попила...
Раньше тоже с ней занималась, сложновато было. Думаю недельки через 2 опять начать)Джиллиан Майклс это жесть,согласна.Я несколько раз её циклы тренировок проходила.Вот сейчас думаю,как мои прокуренные легкие все это выдерживали.По 30 мин после отдышаться не могла.Сейчас хочу опять начать,теперь полегче должно все проходить
А для меня наоборот - как выпью - о сигаретах забывала... До первой выкуренной правда) Потом - одну за одной.для меня алкоголь без сигареты невозвожен.
Давай с нами с 15-го начнем 30-тидневку?)Раньше тоже с ней занималась, сложновато было. Думаю недельки через 2 опять начать)
А я всегда, когда пью курю просто одну за одной, поэтому, чтобы подстраховаться решила не пить и дальше. Да мне если честно трезвые праздники сейчас нравятся намного больше, чем с выпивкой)А для меня наоборот - как выпью - о сигаретах забывала... До первой выкуренной правда) Потом - одну за одной.
А вы какую ее программу планируете проходить? У нее же их много.Давай с нами с 15-го начнем 30-тидневку?)
Есть идеи других названий?Чую - быть нам колхозом
Я два раза писала вышеЕсть идеи других названий?