11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитан за свой счет взял?
187d61d1f8ad4b1062e630c129cf4b63.jpg
Половина стодневки сегодня, 50 дней уже прошли

Как же приятно проснуться в трезвое утро, налить в чашку ароматный безалкогольный кофе, сесть за трезвый комп и написать трезвый пост! Вот что с людьми трезвая стодневка делает - мысли только о трезвости :D Можно подумать раньше я просыпалась со стаканом :D
Доброе утро, бандиты и бандитки!

Доброе утро, мои хорошие))
Поздравляю нас с серединой!!!! Ура, мы сделали это :dance::dance::dance::dance:
Все молодцы!!!!
Меня не теряйте - здоровье что-то подкачало, а работы подвалило :( Буду позже..

Кать, может это от голода? :p
Да я в принципе не голодная)) я наоборот по калориям даже не доедаю))) просто на работе все слишком умные, еще может у меня ПМС, уже с утра довели:rofl:

Как же приятно проснуться в трезвое утро, налить в чашку ароматный безалкогольный кофе, сесть за трезвый комп и написать трезвый пост! Вот что с людьми трезвая стодневка делает - мысли только о трезвости :D Можно подумать раньше я просыпалась со стаканом :D
Доброе утро, бандиты и бандитки!
Ты серьезно мать?) Я удивлена)) я бы не решилась, хоть какая то отдушина должна быть))) правда когда я на диете не пью сама)) но это до поры до времени))

Ты серьезно мать?) Я удивлена)) я бы не решилась, хоть какая то отдушина должна быть))) правда когда я на диете не пью сама)) но это до поры до времени))
Я серьезно)) Бахнула глинтвейнчика, зашла форум почитать - а тут народ в непьющую стодневку собирается) Ну я с кривых глаз тоже записалась :D

Я серьезно)) Бахнула глинтвейнчика, зашла форум почитать - а тут народ в непьющую стодневку собирается) Ну я с кривых глаз тоже записалась :D
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Синька зло

Ну что, удачи тогда:thumbsup:

Уф! Отработала, на тренировку сходила, осталось ужин и бай :)
У меня вроде как завтра праздник. Прикрасивиться что- ли?;)

Какой праздник? Накрасишься фото покажи ;)

Правильно! В праздник надо быть при параде)) Красавицей и умницей):kiss:

Привет, бандит. Накатов нет) Дела супер! Сейчас наберу ванну, запущу туда бомбочку ароматную и буду лежать, орать песни))
Красиво жить не запретишь :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread