Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А помните? Начало, какие накаты были. Все смотрели на прошедших ух ты какие у них сроки мне бы так, а теперь все какие молодцы осталось совсем чуть чуть
Спасибо, но ты знаешь, дело даже не в работе, а в дурости в голове), курить-то я начала задолго до службы) Раньше у нас курили почти все, а вот сейчас большая часть отдела не курит, причем, больше даже не курят мужчины, а девочки дымят) по своим ощущениям могу сказать, что мне легче работать сейчас стало, раньше бесконечно сигарета во рту, к вечеру-ночи, особенно после дежурства сердце колет, руки-ноги немеют, тошнота и т.д. Alex71, а ты где служишь/служил?
В начале пути это был просто спасательный круг, в одиночку такое не выстоишь. Я сутками зависала и читала, читала... Я считаю заслугой что не курю - это форум + табекс.
Сейчас уже ттт нет необходимости в поддержке, но все уже родными стали, общаешься, следишь за их дневниками)) я реально очень много о форумчанах в реале думаю)))
И постоянно вспоминаю Натку... с грустью Я к тому, что накрыть может на любом сроке, лучше пока подстраховаться стодневкой..
Ностальгия это да...она будет ребята...мы через такое прошли, чем ближе конец, тем становится грустнее...за эти 100 дней привыкаешь ко всем очень сильно!!! Становишься как одна большая семья))