11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня возник вопрос.
Зачем в нашу команду добавляют совсем новеньких??
В чем смысл?
Нас будет такая толпа, с нескольких стодневок и новички. Что то как не справедливо. Задавим мы их...

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
XmbuBkDJ7FE.jpg

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я работаю барменом и частенько слышу что-нибудь юморное от своих посетителей.

Однажды в пятницу за бар засели три человека, они гуляли до утра и выпили немеренное количество разного алкоголя и коктейлей. На следующий день (в субботу) они были одними из первых вошедших в ночной клуб, и я заметил, что двое товарищей не стесняясь тролят третьего. На мой вопрос в чем причина, мне была рассказана история.

После клуба двое друзей решили проводить третьего до дома, как бы чего не случилось, живет... он в ста метрах от клуба. Довели до двери с домофоном, а товарищ просто физически не может попасть электронным ключом в нужное место. Отобрали у него ключи, открыли дверь, довели до пятого этажа. Спросили, захлопывается ли дверь в его квартиру с лесничной клетки, получили утвердительный ответ, открыли дверь, положили ему ключи в карман, и закрыли за ним дверь...

История получила продолжение в девять часов утра, когда жена бедняги, которого провожали, проснулась и пошла варить себе кофе. Находясь на кухне, она услышала как кто-то скребется в дверь. Подошла, открыла... и к ее ногам упал муж, который не пришел домой ночевать! Оказывается, добрые друзья, находясь практически в таком же состоянии алкогольного тумана, не заметили, что в квартире есть не только внешняя дверь но и внутренняя, и просто оставили его затекать между двумя дверьми в собственной квартире.

Начиная трезветь, бедняга, находясь наедине с самим собой, обдумал кучу разных вариантов того, что с ним случилось и где он находится, так как все тело затекло, и он мог шевелить только руками...

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Красотулина, Алексей Клинков, antonina_, спасибо вам, мои дорогие виртуальные друзья! Отчасти это и ваша заслуга, одна бы я точно так далеко не ушла. Спа-си-бо! :kiss::kiss::kiss:
Мы все тут такие)) Детсадовцы)) За ручки взялись и потопали в светлое будущее :running::running::running:
Почему?
Потому что МЫ - БАНДА !!!:wavespin::thumbsup::wavespin::thumbsup:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)