Алексей Клинков
Демиург
Присоединяюсь к поздравлениям!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к поздравлениям!
@Красотулина Катя ты где? Доброе утро! Надеюсь ты в порядке?Доброе утро
Доброе утроВсем доброе утро! Отличного настроения на целый день!
Леш, не закурила.@Красотулина Катя ты где? Доброе утро! Надеюсь ты в порядке?
Записалась я)) Привет) Спасибо за поздравления!))Уже заметил Стас, только теперь не пойму наша Тайга записалась или нет?
Спасибо большое!)))Tayga, Инночка С днюхой тебя!!! Счастья и здоровья!!!Посмотреть вложение 278248
Спасибо, Настюша)))
Спасибо, моя хорошая!))) Напьемся обязательно! Как только сорвусь в трезвой стодневкеTayga, хорошая моя, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе удачи, успехов во всех делах, счастья, веселья, отличного настроения и хороших друзей!!! Очень рада, что с тобой познакомилась, надеюсь мы с тобой наконец то встретимся и напьемся
Целую тебя и обнимаю
Очень символично для нас)))Ничего себе, какой сегодня день!
Ежегодно в третий четверг ноября в ряде западных стран мира отмечается Международный день отказа от курения (No Smoking Day). Он был установлен Американским онкологическим обществом (American Cancer Society) в 1977 году. В 2016 году эта дата - 17 ноября.
Ага, состою... На свою головуЯ забыла, что ты в ней состоишь))) тогда ждем)))
Да я ж вроде писала... Сидела вечерком, попивала винцо. Прочла про стодневку ну и ударило мне что-то в голову (винцо, надеюсь), что винцо - зло, я за ЗОЖ, спорт и хорошую фигуру Ну а с утра отмазываться было поздно...
Я вообще не понимаю зачем ты туда пошла то?)