11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tayga, Инночка С днюхой тебя!!! Счастья и здоровья!!!
2MhDhZKo3tM.webp

Tayga, хорошая моя, поздравляю тебя с днем рождения!!!!:oops::oops::oops: Желаю тебе удачи, успехов во всех делах, счастья, веселья, отличного настроения и хороших друзей!!!:bounce::bounce::bounce: Очень рада, что с тобой познакомилась, надеюсь мы с тобой наконец то встретимся и напьемся:rofl::rofl::rofl:
Целую тебя и обнимаю:kiss::kiss::kiss:

Tayga, хорошая моя, поздравляю тебя с днем рождения!!!!:oops::oops::oops: Желаю тебе удачи, успехов во всех делах, счастья, веселья, отличного настроения и хороших друзей!!!:bounce::bounce::bounce: Очень рада, что с тобой познакомилась, надеюсь мы с тобой наконец то встретимся и напьемся:rofl::rofl::rofl:
Целую тебя и обнимаю:kiss::kiss::kiss:
Спасибо, моя хорошая!))) Напьемся обязательно! Как только сорвусь в трезвой стодневке :rofl:

Ничего себе, какой сегодня день!

Ежегодно в третий четверг ноября в ряде западных стран мира отмечается Международный день отказа от курения (No Smoking Day). Он был установлен Американским онкологическим обществом (American Cancer Society) в 1977 году. В 2016 году эта дата - 17 ноября.

Ничего себе, какой сегодня день!

Ежегодно в третий четверг ноября в ряде западных стран мира отмечается Международный день отказа от курения (No Smoking Day). Он был установлен Американским онкологическим обществом (American Cancer Society) в 1977 году. В 2016 году эта дата - 17 ноября.
Очень символично для нас)))

:rofl::rofl::rofl:
Я вообще не понимаю зачем ты туда пошла то?)
Да я ж вроде писала... Сидела вечерком, попивала винцо. Прочла про стодневку ну и ударило мне что-то в голову (винцо, надеюсь), что винцо - зло, я за ЗОЖ, спорт и хорошую фигуру :D Ну а с утра отмазываться было поздно... :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: