Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикол конечноДа я ж вроде писала... Сидела вечерком, попивала винцо. Прочла про стодневку ну и ударило мне что-то в голову (винцо, надеюсь), что винцо - зло, я за ЗОЖ, спорт и хорошую фигуру Ну а с утра отмазываться было поздно...
Абсолютно трезвый!) Отметила салатом, тарталетками с икрой и кусочком трюфельного торта) Запивая все чаем))Прикол конечно
Значит сегодня у тебя трезвый день рождения?)
Я очень пьяно))) Мы ходили в караоке, в отдельной комнате сидели пели, пили, танцевали до 6 утра, пока нас не выгнали)))Абсолютно трезвый!) Отметила салатом, тарталетками с икрой и кусочком трюфельного торта) Запивая все чаем))
Ну у меня часто ДР трезво проходил - то на работе я, то на работе друзья)) Вот выходные впереди... Там сложнее будет)
А ты свой как отметила?))
Тихо посидели, тихо поорали? Замечательно отметила)) Супер!Я очень пьяно))) Мы ходили в караоке, в отдельной комнате сидели пели, пили, танцевали до 6 утра, пока нас не выгнали)))
ПриветВсем здоров!
Помним и любим,тебя к нам определятАлексей Клинков, привет ! Конечно пойду ,я сегодня днём ещё анкету заполнила Спасибо , что не забыли про меня
Конечно сыграемПривет, Банда!
Забежала на минуточку)
Спасибо тому кто меня отметил
Друзья, завтра заканчивается очередная игра в игровой, но у нас ещё остаётся несколько деньков до окончания стодневки) Хотели бы вы ещё сыграть на последок?
P.S. А я ещё на море [emoji14]
Посмотреть вложение 278706
Спасибо большое!)) В красной коробке не бомба надеюсь?
Конфетти)Спасибо большое!)) В красной коробке не бомба надеюсь?