Tayga
** -* -* *-
Я видела. За "Свободные люди". А у тебя есть варианты для названия?Я уже проголосовал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видела. За "Свободные люди". А у тебя есть варианты для названия?Я уже проголосовал
Заходи, располагайся.Спасибо! Всем пруэт!
Я согласна на все остальные А с этим вот негативные ассоциации.Не слышала о таком) Знаю стартап - как понятие для молодых бизнес - компаний. У них нет большой истории (как и у нас пока), но есть потенциал. Не знаю, как сюда наклейки относятся, ну да ладно)))
Предлагай варианты, команда проголосует. Мы же не только стартап рассматриваем.
Остров свободы и логотип уже естьЯ видела. За "Свободные люди". А у тебя есть варианты для названия?
Ты за колхоз?)Я согласна на все остальные А с этим вот негативные ассоциации.
Хи, это будет плагиат))) Не пропустят))Остров свободы и логотип уже есть
Мы не спорим, мы выбираем)) Нормальный процесс))Давайте не будем спорить из-за названий Ведь мы пришли сюда за другим - наша главная цель отказатся от курения)
Посмотреть вложение 228867
Колхоз - весело и с юмором, потом можно должности прикольные придумать. А со стартапом ассоциации с несерьезным бизнесом. Кстати, Свободные люди тоже неплохой вариант, простенько и мотивирует.Ты за колхоз?)
По мне - лучше быть в стартапе, чем в колхозе))
Сколько людей, столько мнений.
Ну ассоциации с несерьезным бизнесом пока только у тебя, я так понимаю))) Остальное - нисколько не против других вариантов, только не колхоз))) Ну эт мое мнения, ты ж понимаешь))Колхоз - весело и с юмором, потом можно должности прикольные придумать. А со стартапом ассоциации с несерьезным бизнесом. Кстати, Свободные люди тоже неплохой вариант, простенько и мотивирует.
Я в отпуске не был, прокурорская проверка прошла, на "свободу" хочу.Хи, это будет плагиат))) Не пропустят))
Тебя чего так на свободу тянет?)) "Остров свободы", "Свободные люди".. Не за решеткой вроде))
Я против импортных названий.Ну ассоциации с несерьезным бизнесом пока только у тебя, я так понимаю))) Остальное - нисколько не против других вариантов, только не колхоз))) Ну эт мое мнения, ты ж понимаешь))
Хаха)) Ну тогда понятно)))) Может просто "Свобода" ?)Я в отпуске не был, прокурорская проверка прошла, на "свободу" хочу.
А чО так?) У нас в речи очень много импортных слов) Ты сидишь за импортным компом, пользуешься импортным телефоном - не против же вроде?Я против импортных названий.
Свобода тоже ниче) Может и ее добавим в голосовалку?Хаха)) Ну тогда понятно)))) Может просто "Свобода" ?)
Можно и ее добавить) Я за любой кипишь, кроме голодовки)Свобода тоже ниче) Может и ее добавим в голосовалку?
Это нужда, а здесь есть выборА чО так?) У нас в речи очень много импортных слов) Ты сидишь за импортным компом, пользуешься импортным телефоном - не против же вроде?
Выбор есть всегдаЭто нужда, а здесь есть выбор