11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Не слышала о таком) Знаю стартап - как понятие для молодых бизнес - компаний. У них нет большой истории (как и у нас пока), но есть потенциал. Не знаю, как сюда наклейки относятся, ну да ладно)))
Предлагай варианты, команда проголосует. Мы же не только стартап рассматриваем.
Я согласна на все остальные:) А с этим вот негативные ассоциации.

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Давайте не будем спорить из-за названий:) Ведь мы пришли сюда за другим - наша главная цель отказатся от курения)
i.jpg

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Остров свободы и логотип уже есть :rolleyes:
Хи, это будет плагиат))) Не пропустят))
Тебя чего так на свободу тянет?)) "Остров свободы", "Свободные люди".. Не за решеткой вроде))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ты за колхоз?)
По мне - лучше быть в стартапе, чем в колхозе))
Сколько людей, столько мнений.
Колхоз - весело и с юмором, потом можно должности прикольные придумать. А со стартапом ассоциации с несерьезным бизнесом. Кстати, Свободные люди тоже неплохой вариант, простенько и мотивирует.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Колхоз - весело и с юмором, потом можно должности прикольные придумать. А со стартапом ассоциации с несерьезным бизнесом. Кстати, Свободные люди тоже неплохой вариант, простенько и мотивирует.
Ну ассоциации с несерьезным бизнесом пока только у тебя, я так понимаю))) Остальное - нисколько не против других вариантов, только не колхоз))) Ну эт мое мнения, ты ж понимаешь))

ВЛКСМ

Писатель
Реакции
1.190
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Хи, это будет плагиат))) Не пропустят))
Тебя чего так на свободу тянет?)) "Остров свободы", "Свободные люди".. Не за решеткой вроде))
Я в отпуске не был, прокурорская проверка прошла, на "свободу" хочу.

ВЛКСМ

Писатель
Реакции
1.190
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну ассоциации с несерьезным бизнесом пока только у тебя, я так понимаю))) Остальное - нисколько не против других вариантов, только не колхоз))) Ну эт мое мнения, ты ж понимаешь))
Я против импортных названий. :tongue:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я против импортных названий. :tongue:
А чО так?) У нас в речи очень много импортных слов) Ты сидишь за импортным компом, пользуешься импортным телефоном - не против же вроде? ;)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Свобода тоже ниче) Может и ее добавим в голосовалку?
Можно и ее добавить) Я за любой кипишь, кроме голодовки)
Говорю же - предлагайте варианты, какой большинству понравится - такой и выберем. Никто на Стартапе не зациклился)

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Вообще, конечно, уникально получилось, что мы участвуем в 11 стодневке в 1 команде. Три единицы (11.1):)В нумерологии единица - очень сильное число. Несомненно это каким-то образом должно отразиться на нас как на участниках. Как думаете?

Единица символизирует начало всего живого - Солнце. Это активная точка отсчета всех вещей, основа жизни, первопричина всего сущего...

Это число воплощает энергию, волю, инициативу, импульс к действию, деятельность, целеустремленность, целенаправленность, силу, творческое начало и индивидуализм. Единице также свойственны такие особенные качества, как активность, агрессивность, авторитарность, амбициозность - все эти слова начинаются с буквы "А" - ПЕРВОЙ буквы алфавита.

Под влиянием Единицы человек склонен проявлять свои лучшие качества - волю и целеустремленность, он неизменно настроен на успех и добивается его всеми возможными средствами. Он инициативен и уверен в себе, способен взять на себя ответственность и идти во всем до конца. Такой человек - прирожденный лидер, независимый, ищущий и приветствующий оригинальные нововведения, доминирующий во всем. Ему не чуждо желание славы и могущества.

Иногда вибрации Единицы могут порождать и негативные свойства личности - упрямство, нетерпимость, чрезмерную амбициозность и самоуверенность, индивидуализм и эгоцентризм.

Однако дружелюбность этого замечательного числа помогает устанавливать хорошие контакты с окружающими, а способность критически оценивать себя и относиться к себе с долей иронии сдерживает чувство собственного превосходства.

ВЛКСМ

Писатель
Реакции
1.190
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А чО так?) У нас в речи очень много импортных слов) Ты сидишь за импортным компом, пользуешься импортным телефоном - не против же вроде? ;)
Это нужда, а здесь есть выбор;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)