Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отвела дите в сад, на лево не заворачивала, но мысли о сигаретах не покидают меня. Хочется никотинового дымы и легкого головокружения от первой сигареты почувствовать! ) Нодо отвлечся...
Сегодня пойду спрашивать в аптеку что у них есть.
Alex71,
Съела канфету, вроде желание ушло!
Интересно сколько конфет мне придется съедать за день.....
А вообще, когда я свободна, то очень отвоекает игра " Ну погоди!". Раньше никогда игры не качала, решила вчера скачать для отвлечения, это старая игра где волк яйца ловит, если кто помнит. За этой игрой просто некогда думать о сигах, все мысли в игре. )
Отвела дите в сад, на лево не заворачивала, но мысли о сигаретах не покидают меня. Хочется никотинового дымы и легкого головокружения от первой сигареты почувствовать! ) Нодо отвлечся...
Сегодня пойду спрашивать в аптеку что у них есть.
Не,а вообще что это за культ листы бумаги и сушеной травы. Люди, очнитесь! Какое головокружение? Лучше в парк сходи на аттракционы- там головокружение и драйв. Исполни какую нибудь заветную маленькую мечту,на которую постоянно не хватало времени. Ты мысли отбрось не о том. перед тобой целый мир лежит ,практически у твоих но- надо лишь сделать один шаг
Alex71,
Шаг может и один, но огромный, его еще надо постораться сделать!!!!
Если бы было так легко, то уже половина населения не курила бы.
Будем стараться, атракционы я люблю, но у нас их нет к сожалению!
мысли о сигаретах не покидают меня. Хочется никотинового дымы и легкого головокружения от первой сигареты почувствовать! ) QUOTE]
Люд, прекрати дурью маяться!! С такой мотивацией ты не бросишь. Поговори сама с собой - ты бросаешь или играешь в бросание? Тебя тут всегда поддержат, помогут, но именно завязать с этой привычкой сможешь ТОЛЬКО ТЫ
Красотулина,
Это мои эмоции, мысли и ощущения.
Моя мотивация меня пока не подводит и начинать я не собираюсь!
Я думаю, что первое время о сигах буду думать часто и это наверное нормально. )
Ljudmila, нужно потерпеть дня через 3-4 будет легче.В первую очередь ты должна сама себе говорить что ты хочешь бросить и сделаешь это,а мысли о курении надо гнать от себя,они тебе только мешают
орлика,
Да, мешают мысли, но они сами в голову лезут, буду отвлекаться. Желание не большое, поэтому пока справляюсь и начинать не собираюсь.
Хорошо бы всегда так было, тогда я бы точно бросила. Ой что это я, я и так точно точно больше ни ни...
орлика,
Да, мешают мысли, но они сами в голову лезут, буду отвлекаться. Желание не большое, поэтому пока справляюсь и начинать не собираюсь.
Хорошо бы всегда так было, тогда я бы точно бросила. Ой что это я, я и так точно точно больше ни ни...