Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты молодец. Первый шаг. Не обещаю, что будет легко. Но поверь результат стоит того. Будешь потом смотреть на себя курящую и будет только один вопрос: зачем?. Надо просто перетерпеть. Когда то возникнет дикое желание, и будешь готова опустить руки, но ты вспомни тот путь что уже пройден и подумай : не ужели это было пройдено зря??
Всем привет и спокойной ночи (заранее). Зовут меня Елена, всем держаться и не сдаваться, с каждым днем мозг будет осознавать что говорить нет и пережидать наплывы все легче и легче, просто не бери в руки, не ходи в курилку (я так делала), зажигалки убери из карманов на пока хотя бы.
Всем привет и спокойной ночи (заранее). Зовут меня Елена, всем держаться и не сдаваться, с каждым днем мозг будет осознавать что говорить нет и пережидать наплывы все легче и легче, просто не бери в руки, не ходи в курилку (я так делала), зажигалки убери из карманов на пока хотя бы.
Утром поддержим все вместе. Заходи, форум очень помогает.
Доброе утро! Всем держаться и не сдабаться!
Хммммм.... огромного желания закурить нет, но какой то ритуал остался, хочется прям сразу встать и пойти на балкон по курить! Чем бы этот ритуал заменить, а то чего то не хватает?
Ладно, буду встовать, еще раз доброго и здраваго утра!!!!!