Алексей Клинков
Демиург
Привет @sergebuyan
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слав, он не знал. Не знал, что можно командой войти в стодневку. Ну не заходил он последние 2 дня в раздевалку. Неужели это такое принципиальное нарушение? Ты прям как МОК себя ведешь)) Давайте нам его в команду - и дело с концом))Ты не права. Анкеты должен заполнить каждый!
Без анкет в 11-ую стодневку никто записан не будет!
Только шестеро.. Остальным или сменить выбор или будет колхоз))Столько участников здесь - неужели все реально хотят название "КОЛХОЗ"?
Если да - не вопрос, я с вами. Если нет- высказывайте свое мнение. Нам с этим названием жить, ребят))
У нас Вас 250 человек!Слав, он не знал. Не знал, что можно командой войти в стодневку. Ну не заходил он последние 2 дня в раздевалку. Неужели это такое принципиальное нарушение? Ты прям как МОК себя ведешь)) Давайте нам его в команду - и дело с концом))
Давай за Стартап?)))Только шестеро.. Остальным или сменить выбор или будет колхоз))
Госпожа-удача?Что мне сделать для тебя, госпожа?![]()

Спасибо, Слав. Я все понимаю. Если трудно - не заморачивайтесь. Если возможно - будем рады.У нас Вас 250 человек!
Вы честно думаете я понимаю в какую команду, которая является Вашей, он должен пойти?
Я вот прочитал что в 11_2 вместо 11_3 он должен пойти, сейчас смотрю - написано уже 11_1.
Вы не представляете насколько трудно переписать человека.
Это раз в пять труднее, чем записать нового!
Пишите четко!
Спасибо.
Мы тебе ответили. ВчераСтолько участников здесь - неужели все реально хотят название "КОЛХОЗ"?
Если да - не вопрос, я с вами. Если нет- высказывайте свое мнение. Нам с этим названием жить, ребят))

Ребята, те кто проголосовали за название команды - колхоз "Светлый путь"- вас не будет смущать, что нас будут называть просто "колхозники из 11 стодневки"?или просто "колхоз"
![]()
Колхоз имени 40 лет без урожая
Теперь у вас будет свой председатель колхоза !
Доярки свои будут )))
Скотники...
Познакомьте меня с продавщицей в сельпо...
Вечно пьяного тракториста нужно выбрать
Долой коммуну)) Нет уже колхозов)
Колхозов может и не быть, но называться как-то надо))
![]()
Ага, щаззз... Я еще шампанского не выпила и от стрессу не отошла. Стопэ.За Тайгу проголосуйте и дело в шляпе!
Агитируй лучше и чаще и не будет колхозаДавай за Стартап?)))
К некуряшкам это никак не отнесешь. Хотя название сильное)Я про название команды - "Тайга"
И девиз - там, где медведи!
Голой на столе сплясать?))))Агитируй лучше и чаще и не будет колхоза
Еще один вариант названия команды - ТАЙГА. Публикуем? ( Продолжаю агитировать за стартап)
Тогда таёжные медведи))Я про название команды - "Тайга"
И девиз - там, где медведи!