11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алоха товарищи!
index.webp

129099554_4463596_horoshegodnya.webp

Радуйтесь каждому визиту Брайса. Радуйтесь как дети..
Передавайте друг друг это радостное известие ..

неохота толстеть, и так блин лишний вес, а заставить себя двигаться, это вообще подвиг!!!!:spin:

неохота толстеть, и так блин лишний вес, а заставить себя двигаться, это вообще подвиг!!!!:spin:
пока не до подвигов)) я все себя уговариваю по вечерам хотя бы (!!!) начать гулять, даже не бегать... все равно лениво ((
купи сухофруктов какие любишь и грызи маленькими кусочками

Всем доброе утро) уже прошло почти полтора дня, на работе думала сорвусь, с утра курить позвали, а я выдержала... такая гордость за себя.
Правда есть постоянно хочется. Боюсь, растолстею... всё. на выходных иду в тренажерный зал.

На весе не заморачивайся. Сначала перестань курить, а потом вес сгонишь.

Всем доброе утро) уже прошло почти полтора дня, на работе думала сорвусь, с утра курить позвали, а я выдержала... такая гордость за себя.
Правда есть постоянно хочется. Боюсь, растолстею... всё. на выходных иду в тренажерный зал.
Для меня важна была цель бросить курить, нежели поправиться. Поэтому я ела все подряд)) Да поправилась немного, но ничего. Лучше кило сброшу лишние, чем закурила бы тогда)

И я в отпуск хочу,тяжело что то работать стало...весь день хожу как зимняя муха,прям на ходу засыпаю,а ночью уснуть до 2-3 не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: