11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соседям! А девочка Кити у вас в команде? Проголосуйте за нее в Альтаире! Ей же тоже камушек хочется!

Говори что с тобой быстро!
А в чем дело? Я не курю,здесь показываюсь. А остальное-это МОЯ ЖИЗНЬ.ЛИЧНАЯ.ЧАСТНАЯ.И если я предупредила,что здесь часто не смогу быть из-за трудностей,это не значит,что я обязана тут рассказывать,что именно со мной. Без обид.

У меня сегодня День Рождения,на работе поздравили и отпустили домой...Вот сижу и думаю как это дело отметить,если пить нельзя,курить нельзя,да ещё и есть нельзя:eek::eek::eek:
ну во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :dance::dance::dance:
Любви, удачи, здоровья, денег и исполнения желаний)))

а пить почему нельзя?

Здравствуйте братья и сестры!Забежал пожелать вам хороших выходных , я с вами душой и сердцем , простите если не следую всем правилам что здесь заведены. Не успеваю везде побывать все понять, во всем разобраться. Через телефон ниче не понятно. Только вот сюда в банду забегаю ,вас увидел ,порадовался и дальше побежал. Берегите себя мои хорошие. Спасибо за поддержки ) до скорого

Я же на диете,сейчас выпьешь и все,прощай диета
Да ну, я б сегодня порадовала вкусняшками и алкоголем)) с четким пониманием, что завтра снова в строй!! Надо себя радовать)) иначе для чего жить до ста лет?!;)

Последнее редактирование:
Да ну, я б сегодня сегодня порадовала вкусняшками и алкоголем)) с четким пониманием, что завтра снова в строй!! Надо себя радовать)) иначе для чего жить до ста лет?!;)
И я такая же! Надо себя радовать хоть как то в этой жизни))

Я так не могу,если сегодня начну есть и пить все подряд,то ни завтра,ни через неделю,я врятли смогу вернуться к диете,опять как минимум месяц вседозволенности будет,мой гардероб этого не переживет.Искренне завидую тем кто не склонен к полноте,а тут на месяц расслабиться нельзя,сразу пару кг в плюс идёт.

Ск
Мне бы ваши проблемы, я за неделю 6 кг наел и пофиг красавец :D
Скажи же Лешп, что зря они стльно паряться по поводу веса! Считаю, что лишний вес- это когда он реально мешает нормально двигаться. А приятные округлости- это не жир, а именно приятные округлости!
Ориенттруйтесь на индекс массы

Ск

Скажи же Лешп, что зря они стльно паряться по поводу веса! Считаю, что лишний вес- это когда он реально мешает нормально двигаться. А приятные округлости- это не жир, а именно приятные округлости!
Ориенттруйтесь на индекс массы
antonina_, согласен полностью!

У меня сегодня День Рождения,на работе поздравили и отпустили домой...Вот сижу и думаю как это дело отметить,если пить нельзя,курить нельзя,да ещё и есть нельзя:eek::eek::eek:
орлика, Оксана, с днем рождения!!! Будь любимой и счастливой!!! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: